Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Présentation
    « Réponse #9 le: 20 avril 2015 à 20:34:51 »
    salut et bienvenue  ;)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : Présentation
      « Réponse #8 le: 20 avril 2015 à 17:50:32 »
      Bonjour et bienvenue vers nous.

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Présentation
        « Réponse #7 le: 20 avril 2015 à 14:48:30 »
        bienvenue, ami Nantais... ;)

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Présentation
          « Réponse #6 le: 20 avril 2015 à 14:30:52 »
          Bienvenu et bonne lecture!

          MONTESTELLO

          • Invité
          Re : Présentation
          « Réponse #5 le: 19 avril 2015 à 09:14:32 »
          Bienvenu sur le forum,tu devrais y trouver ton bonheur  ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Présentation
            « Réponse #4 le: 19 avril 2015 à 05:28:47 »
            Salut Fabrice,
            Merci pour cette présentation ! Bienvenue sur le forum  :)

            Hors ligne Mick.auray

            • *
            • 400 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #3 le: 19 avril 2015 à 00:59:29 »
              Bonjour et bienvenue sur le forum de tous les passionnés de pizzas...professionnel ou pas, si la passion est la même, pas d'importance ;)




              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Présentation
                « Réponse #2 le: 19 avril 2015 à 00:38:32 »
                bonjour et bienvenue

                Fab44

                • Invité
                Présentation
                « Réponse #1 le: 18 avril 2015 à 23:29:24 »
                Bonjour à tous,

                Tout fraîchement inscrit sur ce forum, je me présente à vous  !
                Je m'appelle Fabrice,  j'ai 40 ans et je suis de Nantes, je ne m'étais pas inscrit jusqu'ici pensant que ce type de forum était exclusivement réservé aux professionnels en activité ou en devenir ! Passionné de pizza depuis le plus jeune âge, sans d'objectif professionnel particulier mais essentiellement pour apprendre la culture et les martingales de la pizza traditionnelle comme j'adore la manger! Je connais le contexte professionnel, la cadence et la production pour avoir évolué au sein d'une structure de pizza à emporter qui ne me permettait pas d'appliquer les connaissances que j'avais apprises, et aujourd'hui c'est à titre privé que j’assouvis ma passion en essayant de m'améliorer pour régaler famille et amis ! Je possède un petit four de marque Pizzagroup mono chambre mais qui me permet de répondre à mes attentes de cuisson et qui, surtout,  présente l'avantage de fonctionner en 240V monophasé pour ma configuration domestique... Côté farine j'expérimente toujours et, n'étant pas professionnel, je compose avec ce qui m'est possible d'acheter sur internet. J'utilise donc de la farine PZ4 de Spadoni et, quand j'ai le délai suffisant et la capacité de stockage au frais, je m'essaie à la PZ8. Je me suis inscrit sur ce forum pour lire les échanges et les conseils de pros qui me permettront d'apprendre, et pour obtenir les réponses à mes interrogations ! Je ne suis pas sûr de pouvoir vous apporter de précieux conseils mais suis toujours prêt à échanger....

                A très bientôt.

                Fabrice

                « Modifié: 19 avril 2015 à 00:30:15 par Jerome »