Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fabien

  • *
  • 56 messages
    Re : Présentation
    « Réponse #16 le: 21 mai 2015 à 18:37:40 »
    Slt André et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation
    « Réponse #15 le: 21 mai 2015 à 11:08:12 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Présentation
      « Réponse #14 le: 21 mai 2015 à 07:28:18 »
      salut andré, bienvenue sur notre terrain de jeu

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation
        « Réponse #13 le: 20 mai 2015 à 14:22:13 »
        Bienvenue sur le forum et bonne chance pour le projet !

        Hors ligne christophe C'rock

        • *
        • 303 messages
          Re : Présentation
          « Réponse #12 le: 20 mai 2015 à 08:09:47 »
          Bienvenue André, bon courage pour tes démarches et ton projet.

          Hors ligne greg49230

          • *
          • 275 messages
          • savoir donner pour recevoir !
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: GREGORY
            Re : Présentation
            « Réponse #11 le: 20 mai 2015 à 07:32:17 »
            bonjour le Papa pizzaiolo :P

            polm

            • Invité
            Re : Re : Présentation
            « Réponse #10 le: 17 mai 2015 à 22:07:25 »
            Bienvenue André, que la pizza soit avec toi.
            Tu as quoi comme experience dans le domaine de la pizza?
            11 ans dans la cuisine gastro et 9 ans dans la pizza ,merci de votre soutien les amis  ;)

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Présentation
              « Réponse #9 le: 16 mai 2015 à 17:44:56 »
              Hello&welcome

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Présentation
                « Réponse #8 le: 16 mai 2015 à 14:56:41 »

                Hors ligne Yann le Breton

                • *
                • 770 messages
                • A Coucy-Les-Eppes
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Présentation
                  « Réponse #7 le: 16 mai 2015 à 14:16:34 »
                  Bienvenue André, que la pizza soit avec toi.
                  Tu as quoi comme experience dans le domaine de la pizza?

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Présentation
                    « Réponse #6 le: 16 mai 2015 à 04:37:22 »
                    Salut André,

                    Bienvenue sur le forum de la FPF !

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Présentation
                      « Réponse #5 le: 16 mai 2015 à 02:20:24 »
                      bonjour et bienvenue sur le forum ,bonne chance pour ton projet

                      Hors ligne jean-chris

                      • *
                      • 1 451 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        Re : Présentation
                        « Réponse #4 le: 16 mai 2015 à 00:18:43 »
                        Bonjour André,
                        bienvenue sur le forum de la fédé...
                        bonne chance pour la suite, et en tout cas, profites bien du forum, c'est une vraie mine d'informations ! ;)
                        au plaisir de te lire

                        Hors ligne Pizzasudiste

                        • *
                        • 1 644 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Présentation
                          « Réponse #3 le: 16 mai 2015 à 00:17:37 »
                          Bienvenue!

                          Hors ligne PIZZA-BELLA

                          • *
                          • 831 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: stephane
                            Re : Présentation
                            « Réponse #2 le: 15 mai 2015 à 17:41:15 »
                            Bonjour et bienvenue sur le forum tu trouveras réponse a tes questions en cherchant sur le forum Consernent justement la création d'un camion  .
                            bon courage pour la suite et tiens nous au courant de ton évolution.