Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: molotovpizz le 07 décembre 2016 à 21:25:45
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bonsoir a tous
je m’appelle anthony j'ai 27ans cuisinier de formation,j'ai travailler il y a quelques temps dans des pizzerias ou j'ai effectuer mon apprentissage .
Aujourd’hui j'ai repris une pizzeria en gérance en station de ski,ou ils faisaient uniquement de la vente a emporter je compte ouvrir vendredi voila pourquoi je trouve intéressant de pouvoir intégrer ce forum pour partager nos connaissance,expérience,ect...
merci de m'avoir permis d’accéder a ce site
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Bienvenue
Tu est dans quelle coin ?
Bonne chance pour ton ouverture .
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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salut merci ;) je suis en Savoie sur la commune albiez montrond
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Bonjour et bienvenue parmi nous.
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bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture
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merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est le calcule a
faire pour avoir son taux d'hydratation ?
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Bonjour et bienvenue je te souhaite une belle saison :)
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merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est le calcule a
faire pour avoir son taux d'hydratation ?
Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.
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super merci beaucoup
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Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.
et tu multipli par 100