Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: molotovpizz le 07 décembre 2016 à 21:25:45

Titre: presentation
Posté par: molotovpizz le 07 décembre 2016 à 21:25:45
bonsoir a tous
je m’appelle anthony j'ai 27ans cuisinier de formation,j'ai travailler il y a quelques temps dans des pizzerias ou j'ai effectuer mon apprentissage .
Aujourd’hui j'ai repris une pizzeria en gérance en station de ski,ou ils faisaient uniquement de la vente a emporter je compte ouvrir vendredi voila pourquoi je trouve intéressant de pouvoir intégrer ce forum pour partager nos connaissance,expérience,ect...
merci de m'avoir permis d’accéder a ce site   
Titre: Re : presentation
Posté par: pizzalolo le 07 décembre 2016 à 21:52:28
Bienvenue
Tu est dans quelle coin ?
Bonne chance pour ton ouverture .

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : presentation
Posté par: molotovpizz le 07 décembre 2016 à 22:34:48
salut merci  ;) je suis en Savoie sur la commune albiez montrond 
Titre: Re : presentation
Posté par: Marc-Etienne le 08 décembre 2016 à 01:11:54
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Titre: Re : presentation
Posté par: le calabrais le 08 décembre 2016 à 01:20:57
bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture
Titre: Re : presentation
Posté par: molotovpizz le 08 décembre 2016 à 13:45:30
merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
 je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est  le calcule a       
 faire pour avoir son taux d'hydratation ?
Titre: Re : presentation
Posté par: COTE PIZZA le 08 décembre 2016 à 18:50:27
Bonjour et bienvenue je te souhaite une belle saison  :)
Titre: Re : presentation
Posté par: Marc-Etienne le 09 décembre 2016 à 17:13:00
merci a tous c'est vraiment simpa c'est la premiere fois pour moi je ne c'est pas trop comment fonctionne ce forum
 je ne ses pas ou poster mes question je peut compter sur vous les gars ? ma question est simple quel est  le calcule a       
 faire pour avoir son taux d'hydratation ?
Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.
Titre: Re : presentation
Posté par: molotovpizz le 09 décembre 2016 à 23:29:40
super merci beaucoup
Titre: Re : Re : presentation
Posté par: pizzaparty le 09 décembre 2016 à 23:43:44
Tu divise le poids des liquides par le poids de farine.

et tu multipli par 100