Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : présentation d'ouverture
    « Réponse #5 le: 30 juin 2014 à 17:34:39 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum ! J'espère pour vous que la maison n'était pas de plain-pied ;)  ;D

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : présentation d'ouverture
      « Réponse #4 le: 30 juin 2014 à 17:03:57 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum

      Bonne chance pour l'ouverture

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : présentation d'ouverture
        « Réponse #3 le: 30 juin 2014 à 16:37:38 »
        Bienvenue parmis nous et bon démarrage.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : présentation d'ouverture
          « Réponse #2 le: 30 juin 2014 à 16:36:37 »
          bonjour et bienvenu sur le forum,bonne chance pour ton ouverture .pour le formulaire va sur la page d accueille il y est sinon contacte Alain( le trésorier ) par mail

          sergio

          • Invité
          présentation d'ouverture
          « Réponse #1 le: 30 juin 2014 à 14:04:40 »
          Bonjour à tous,
          je suis membre depuis quelques mois mais comme nous transformions le rez-de-chaussée de notre maison en pizzeria (création donc tout les tracas administratifs pour être aux normes)je consultais avec grand intéret le forum et m'en suis inspiré pour finaliser les travaux,ce qui est chose faite.
           
          Notre pizzeria s'appelle "Angel pizza" et se trouve à ST CHELY D'APCHER 48200, 11 Avenue du Malzieu en lozere (aubrac).

          Nous voudrions adhérer à la fédération car nos convictions rejoignent la charte (accueil-propreté-qualité)et progression,de ce fait, j'aimerais recevoir le formulaire d'adhésion, merci et à très bientôt sur le forum .

          mumu et serge 0647100647
          info@angelpizza.fr