Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Présentation d'un normand
    « Réponse #15 le: 03 décembre 2014 à 23:04:03 »
    Place Henri IV, tous les soirs sauf le Lundi.

    Hors ligne pierrotori

    • *
    • 108 messages
      Re : Présentation d'un normand
      « Réponse #14 le: 03 décembre 2014 à 22:31:40 »
      Enzo ou Vincent je veux bien passer vous voir mais il me faut plus de précision par mp si besoin :)

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Re : Présentation d'un normand
        « Réponse #13 le: 23 novembre 2014 à 23:24:53 »
        Comme on dit chez de Rouen :)
        Passe me voir à l'occasion, moi aussi de suis DA Rouen.

        Hors ligne Zozo

        • *
        • 958 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Présentation d'un normand
          « Réponse #12 le: 23 novembre 2014 à 12:09:03 »
          Bienvenue à toi amis Normand. C'est cool d'avoir un normand de plus sur le fofo, à l'occasion n'hésite pas si tu veux papoter pizza en live, je suis proche du havre, assez souvent dans la région de Rouen ????

          Hors ligne pierrotori

          • *
          • 108 messages
            Re : Re : Présentation d'un normand
            « Réponse #11 le: 23 novembre 2014 à 10:58:18 »
            Bonjour,
            Bienvenue sur le forum de la fédé..
            tu devrais trouver ton bonheur par içi.. ;)

            Comme on dit chez de Rouen :)

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Présentation d'un normand
              « Réponse #10 le: 23 novembre 2014 à 06:33:42 »
              Bonjour et bienvenue!!! ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Présentation d'un normand
                « Réponse #9 le: 23 novembre 2014 à 04:10:17 »
                Salut, bienvenue sur le forum !

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Présentation d'un normand
                  « Réponse #8 le: 23 novembre 2014 à 01:18:20 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne vincent lecuyer

                  • *
                  • 1 577 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Présentation d'un normand
                    « Réponse #7 le: 23 novembre 2014 à 00:41:30 »
                    Ciao tu es d'ou en Normandie?

                    Hors ligne jean-chris

                    • *
                    • 1 451 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      Re : Présentation d'un normand
                      « Réponse #6 le: 23 novembre 2014 à 00:20:11 »
                      Bonjour,
                      Bienvenue sur le forum de la fédé..
                      tu devrais trouver ton bonheur par içi.. ;)

                      Hors ligne pierrotori

                      • *
                      • 108 messages
                        Re : Présentation d'un normand
                        « Réponse #5 le: 22 novembre 2014 à 20:01:31 »
                        grazie a tutti

                        Hors ligne filippo34

                        • *
                        • 371 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Présentation d'un normand
                          « Réponse #4 le: 22 novembre 2014 à 18:13:53 »
                          Benvenutti a té  :)

                          Hors ligne pierrotori

                          • *
                          • 108 messages
                            Re : Présentation d'un normand
                            « Réponse #3 le: 22 novembre 2014 à 16:03:55 »
                            merci c'est en écrivant mon message que j'ai vu la bannière, je regarde merci

                            Hors ligne Yann le Breton

                            • *
                            • 770 messages
                            • A Coucy-Les-Eppes
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : Présentation d'un normand
                              « Réponse #2 le: 22 novembre 2014 à 15:34:35 »
                              Bienvenu,

                              P'être bien que tu trouvera tes réponses ici, ou pas.... ;D

                              Bon, en fait, tu as déjà cliqué sur la bannière de côté pizza , tout en haut de la page?

                              Hors ligne pierrotori

                              • *
                              • 108 messages
                                Présentation d'un normand
                                « Réponse #1 le: 22 novembre 2014 à 15:24:18 »
                                Bonjour
                                Je suis un particulier et je suis toujours à la recherche d'amélioration de ma pâte à pizza et aussi du matériel qui tourne autour de la pâte

                                Je vais souvent en Italie (napoli, sicilia etc) et je suis toujours admiratif de la fabrication de la pate à pizza du sud de l'Italie

                                J'ai donc commencé cette année en septembre plusieurs recette, avec des mélanges de farine et je suis arrivé à fabriquer un pâton élastique en levée longue. Je suis maintenant en recherche de matériel et donc de référence comme les plaques de cuisson les boites pour stocker au froid

                                Cordialement
                                Pierrotori