Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation de Christophe - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation de Christophe
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #13 le:
20 mai 2014 à 15:00:20 »
bienvenue.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #12 le:
19 mai 2014 à 23:49:32 »
salut,
ben!! faut l'emmenée avec toi dans le camion.
Tweet
IP archivée
Christophe-69
Invité
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #11 le:
19 mai 2014 à 15:53:29 »
Bonjour les mais,
Désolé pour ce long silence, mais des soucis perso (rien de trop grave) m'ont tenu éloigné du forum et de mon projet d'avenir.
Celui-ci reste encore très flou, car l'idée d'un camion pizza n'emballe pas plus que cela ma femme qui rêve d'autre chose que de me voir partir tous les soirs ou presque
Bref, je vais reprendre ma fréquentation des pages du forum et poursuivre ma discussion avec elle...
Amicalement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #10 le:
11 février 2014 à 01:58:24 »
salut Christophe,
bienvenu, Thierry à raison tu trouvera ici des Gars sympa qui pourrons t'aider.
Tweet
IP archivée
Christophe-69
Invité
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #9 le:
10 février 2014 à 18:22:37 »
Merci à tous pour vos messages d'encouragement et vos témoignages présents et futurs qui me seront vraisemblablement utiles.
Si mes connaissances en gestion peuvent être utiles, ce sera avec plaisir que je partagerai !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #8 le:
09 février 2014 à 14:11:31 »
Bonjour Christophe,
J'ai eu un peu le même parcours que toi et tout changé il y a 7 ans pour la reprise d'un camion de pizzas.
Inutile de te dire que je suis plus qu'heureux aujourd'hui et que je ne changerais pour rien au monde !
Je ne souhaite pas non plus m'orienter vers un point fixe, le camion m'a plu de suite et me plaît encore aujourd'hui !
N'hésite pas à poser des questions, je m'efforcerai d'y répondre.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #7 le:
09 février 2014 à 12:31:23 »
Bienvenue Christophe, je suis ravi de te retrouver ici, effectivement ce forum est fréquenté par les vrais passionnés, tu devrais apprécier la convivialité qui y règne. Ils sauront partager leur expérience, sans jamais compter, ils aimeront aussi partager la tienne, la finance n'est pas notre point le plus fort.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #6 le:
09 février 2014 à 12:02:54 »
Bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #5 le:
07 février 2014 à 16:50:12 »
Bienvenue a toi
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #4 le:
07 février 2014 à 15:52:24 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #3 le:
07 février 2014 à 14:58:46 »
Bonjour et bienvenue parmi nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation de Christophe
«
Réponse #2 le:
07 février 2014 à 12:51:32 »
Bienvenue Christophe,
En fait y'en a un qui est pas sympa mais je dirais pas lequel
Je plaisante !
Y'a une bonne ambiance sur ce forum qui est effectivement animé par des passionnés, en plus certains sont des pointures dans la pizzas (certains participent aux coupes de France et du monde de la pizza et ramènent même des médailles) et ils te donnent des conseils sans se prendre la grosse tête, ça j'apprécie.
A+
Tweet
IP archivée
Christophe-69
Invité
Présentation de Christophe
«
Réponse #1 le:
07 février 2014 à 08:42:02 »
Bonjour à toutes et à tous,
Suite à la rencontre de Thierry et ses 3 étoiles
sur Parizza, je vous rejoins.
Agé de 43 ans et en pleine reconversion professionnelle après un parcours de cadre "finance-gestion" dans un grand groupe, je suis heureux de rejoindre ce groupe de passionnés.
Ayant fait la rencontre sur mon village proche de Lyon et avoir sympathisé avec un ancien chef comptable qui a ouvert son camion pizza, échangé à de nombreuses reprises avec lui et assisté à de beaux échanges entre lui et sa clientèle, je m'intéresse à cet univers de la pizza (dont je suis fan par ailleurs en tant que client).
Mon projet n'est pas encore très mûr, il consisterait aujourd'hui principalement à étudier la reprise d'un camion pizza (pas de pizzéria en dur), le cas échéant -si j'ai une idée que je suis en capacité de transformer...
- de proposer un service, une prestation, des produits que sais-je encore aux pizzaiolos.... Mais ceci serait une autre histoire !
Bref, n'ayant donc aucune connaissance ni expérience de l'univers du commerce, de la restauration ou de la pizza, je vais explorer ce forum et probablement vous poser tout un tas de questions complémentaires qui pourront paraître "bateau" à la plupart des pros qui sont ici, mais comme Thierry m'a dit que vous étiez tous sympas, je suis sûr d'être bien accueilli et conseillé.
Merci à toutes et à tous, et heureux d'être des vôtres !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut