Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Présentation de Christophe
« Réponse #13 le: 20 mai 2014 à 15:00:20 »
bienvenue.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Présentation de Christophe
    « Réponse #12 le: 19 mai 2014 à 23:49:32 »
    salut,
    ben!! faut l'emmenée avec toi dans le camion.

    Christophe-69

    • Invité
    Re : Présentation de Christophe
    « Réponse #11 le: 19 mai 2014 à 15:53:29 »
    Bonjour les mais,

    Désolé pour ce long silence, mais des soucis perso (rien de trop grave) m'ont tenu éloigné du forum et de mon projet d'avenir.

    Celui-ci reste encore très flou, car l'idée d'un camion pizza n'emballe pas plus que cela ma femme qui rêve d'autre chose que de me voir partir tous les soirs ou presque  :-\

    Bref, je vais reprendre ma fréquentation des pages du forum et poursuivre ma discussion avec elle... :-X :-X

    Amicalement

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : Présentation de Christophe
      « Réponse #10 le: 11 février 2014 à 01:58:24 »
      salut Christophe,
      bienvenu, Thierry à raison tu trouvera ici des Gars sympa qui pourrons t'aider.

      Christophe-69

      • Invité
      Re : Présentation de Christophe
      « Réponse #9 le: 10 février 2014 à 18:22:37 »
      Merci à tous pour vos messages d'encouragement et vos témoignages présents et futurs qui me seront vraisemblablement utiles.

      Si mes connaissances en gestion peuvent être utiles, ce sera avec plaisir que je partagerai !

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 276 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Présentation de Christophe
        « Réponse #8 le: 09 février 2014 à 14:11:31 »
        Bonjour Christophe,

        J'ai eu un peu le même parcours que toi et tout changé il y a 7 ans pour la reprise d'un camion de pizzas.
        Inutile de te dire que je suis plus qu'heureux aujourd'hui et que je ne changerais pour rien au monde !
        Je ne souhaite pas non plus m'orienter vers un point fixe, le camion m'a plu de suite et me plaît encore aujourd'hui !

        N'hésite pas à poser des questions, je m'efforcerai d'y répondre.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Présentation de Christophe
        « Réponse #7 le: 09 février 2014 à 12:31:23 »
        Bienvenue Christophe, je suis ravi de te retrouver ici, effectivement ce forum est fréquenté par les vrais passionnés, tu devrais apprécier la convivialité qui y règne. Ils sauront partager leur expérience, sans jamais compter, ils aimeront aussi partager la tienne, la finance n'est pas notre point le plus fort.  ;)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Présentation de Christophe
          « Réponse #6 le: 09 février 2014 à 12:02:54 »
          Bienvenue sur le forum.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Présentation de Christophe
          « Réponse #5 le: 07 février 2014 à 16:50:12 »
          Bienvenue a toi   :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Présentation de Christophe
            « Réponse #4 le: 07 février 2014 à 15:52:24 »
            bonjour et bienvenue

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Présentation de Christophe
              « Réponse #3 le: 07 février 2014 à 14:58:46 »
              Bonjour et bienvenue parmi nous

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Présentation de Christophe
                « Réponse #2 le: 07 février 2014 à 12:51:32 »
                Bienvenue Christophe,

                En fait y'en a un qui est pas sympa mais je dirais pas lequel  ;D ;D ;D
                Je plaisante ! ;)
                Y'a une bonne ambiance sur ce forum qui est effectivement animé par des passionnés, en plus certains sont des pointures dans la pizzas (certains participent aux coupes de France et du monde de la pizza et ramènent même des médailles) et ils te donnent des conseils sans se prendre la grosse tête, ça j'apprécie.
                A+

                Christophe-69

                • Invité
                Présentation de Christophe
                « Réponse #1 le: 07 février 2014 à 08:42:02 »
                Bonjour à toutes et à tous,

                Suite à la rencontre de Thierry et ses 3 étoiles  ;) sur Parizza, je vous rejoins.

                Agé de 43 ans et en pleine reconversion professionnelle après un parcours de cadre "finance-gestion" dans un grand groupe, je suis heureux de rejoindre ce groupe de passionnés.
                Ayant fait la rencontre sur mon village proche de Lyon et avoir sympathisé avec un ancien chef comptable qui a ouvert son camion pizza, échangé à de nombreuses reprises avec lui et assisté à de beaux échanges entre lui et sa clientèle, je m'intéresse à cet univers de la pizza (dont je suis fan par ailleurs en tant que client).

                Mon projet n'est pas encore très mûr, il consisterait aujourd'hui principalement à étudier la reprise d'un camion pizza (pas de pizzéria en dur), le cas échéant -si j'ai une idée que je suis en capacité de transformer... :o- de proposer un service, une prestation, des produits que sais-je encore aux pizzaiolos.... Mais ceci serait une autre histoire !

                Bref, n'ayant donc aucune connaissance ni expérience de l'univers du commerce, de la restauration ou de la pizza, je vais explorer ce forum et probablement vous poser tout un tas de questions complémentaires qui pourront paraître "bateau" à la plupart des pros qui sont ici, mais comme Thierry m'a dit que vous étiez tous sympas, je suis sûr d'être bien accueilli et conseillé.

                Merci à toutes et à tous, et heureux d'être des vôtres !