0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
bonjour,ça m'intéresseje veus bien savoir comment faire .
PS: J'ai réussi à mettre les messages dans le bon ordre, si ça peut intéressé quelqu'un...
Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous.Je m'appelle Gilles, 36 ans, catalan, et je vis dans le Gers.Je suis bucheron mais, pour des raisons de santé, je compte changer de métier et j'ai pour projet la vente de pizza à emporter.J'ai pas mal fendu de buchettes pour pizzaïolo (assez embêtant d'ailleurs ) , lorsque je bossais en dépôt, mais l'idée n'est pas venu de là, c'est tout simplement parce que j'adore les pizzas, et que dans mon coin personne n'en proposent de bonnes.J'ai quelques mois devant moi pour parfaire mon projet, tant dans les recettes que dans l'équipement et j'espère trouver sur ce forum, qui m'a l'air bien sympathique, des bonnes infos afin de partir sur de bonnes bases.Merci.PS: Je suis un habitué des forums et j'avoue être un peu déconcerté par l'ordre des messages. Le fait de lire de bas en haut et que les dernières pages soient, en fait, les premières va être un vrai casse-tête face à mes habitudes. Faudra que je m'y fasse...