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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

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    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Présentation de Stéphane
    « Réponse #4 le: 29 mars 2015 à 19:33:25 »
    Bonjour et bienvenue à toi Stéphane  ;)

    Hors ligne Yann le Breton

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    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
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      Re : Présentation de Stéphane
      « Réponse #3 le: 29 mars 2015 à 18:47:31 »
      Bienvenu sur le forum.

      Hors ligne pizzalolo

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
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        • Prénom: laurent
        Re : Présentation de Stéphane
        « Réponse #2 le: 29 mars 2015 à 18:07:50 »
        Bienvenue  :)

        PIZZA tfan

        • Invité
        Présentation de Stéphane
        « Réponse #1 le: 29 mars 2015 à 17:49:16 »
        Bonjour à tous

        Je me présente, Stéphane ancien chef d’atelier dans le technique, domaine informatique, copieur etc. j’ai subi ce qui arrive hélas souvent une restructuration de l’entreprise suite au changement de direction et cela après 19 ans de service.
        Donc au final suppression de certain poste dont le miens.

        L’idée de devenir pizzaiolo ne c’est pas faite du jour au lendemain, 2 ans de préparation avant de me lancer.
        Entre les démarches administratives, formation HACCP, labo, achat du camion, l’équiper (par mes soins) sauf le four GM, la formation et les recherches d’emplacements, me voilà.

        Maintenant je travaille en camion depuis 4 ans dans l’Essonne 6 jours sur 7 il m’arrive aussi de faire des prestations privées le weekend.
        Grace au site de José (ipizzaphone) et un bon référencement j’ai chaque année de plus en plus de demande. je le conseil vivement à tous.

        J’ai pu investir dès la 2 éme années dans du matériel pour augmenter le stockage des pâtons et apporter une qualité supérieure par rapport à mes débuts.

        Toujours en recherche de nouveauté et de qualité pour mes clients, Je viens de faire une nouvelle formation pour me perfectionner et acquérir de nouvelle technique.

        Au plaisir de vous lire
        « Modifié: 29 mars 2015 à 18:23:00 par Jerome »