Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Présentation du nouveau
    « Réponse #7 le: 23 mars 2015 à 13:39:19 »
    Bienvenue parmi nous ;)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : Présentation du nouveau
      « Réponse #6 le: 23 mars 2015 à 09:48:39 »
      Bonjour et bienvenue à  la fédération  ;)

      Hors ligne Yann le Breton

      • *
      • 770 messages
      • A Coucy-Les-Eppes
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Présentation du nouveau
        « Réponse #5 le: 23 mars 2015 à 09:25:46 »
        Et bien voilà, tu es au bon endroit.

        Si tu veux un conseil qui vaut ce qu'il vaut, tu devrais faire une formation dans un vrai centre. Tu pourras ensuite savoir de quoi ton "compagnon" parle, et toi tu pourras peut-être améliorer son protocole de départ afin de faire à Faro la meilleure pizzeria du coin.
        C'est un investissement mini pour un gain EMORME!

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Présentation du nouveau
          « Réponse #4 le: 23 mars 2015 à 04:51:31 »
          Merci pour la présentation :)
          Bienvenue sur le forum de la FPF ! Ici vous trouverez énormément d'infos !

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Présentation du nouveau
            « Réponse #3 le: 23 mars 2015 à 00:58:31 »
            bienvenue et bonne chance pour votre projet

            Hors ligne Jo

            • *
            • 589 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Jonathan
              Re : Présentation du nouveau
              « Réponse #2 le: 22 mars 2015 à 22:46:03 »
              Beau projet !
              Bienvenüe en tout cas

              ramses13

              • Invité
              Présentation du nouveau
              « Réponse #1 le: 22 mars 2015 à 21:48:48 »
              Bonjour à tous
              Je travaille dans le sud du Portugal, à Faro.
              Un membre de ma famille travaille dans un camion, en four à gaz depuis quelques années et je le rejoints pour reprendre un établissement en fixe.
              Nous allons travailler sur un four double électrique.

              Mon "compagnon" a une bonne expérience, quant à moi, je débute avec lui depuis quelques semaines ! ;)
              C'est pourquoi tous les conseils sont bons !

              Merci par avance...