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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ed-pizza

  • Invité
Re : presentation eric
« Réponse #24 le: 07 janvier 2011 à 23:34:20 »
ok yann

no soucisss
« Modifié: 07 janvier 2011 à 23:35:25 par yann la roma »

yann la roma

  • Invité
Re : Re : presentation eric
« Réponse #23 le: 07 janvier 2011 à 22:29:51 »
Salut Eric,

J'arrive pas à t envoyer de MP donc pour répondre à ta question, prends ton pétrin et ta faconneuse et tout ce que tu veux amener pour ta formation.

A++

Yann




slt jermy
effectivement au tel on devine deja que yann est un pro
de plus tres sympa ,je vais essayer d etre  a la hauteur de ses cours
normalement on a prevu que je descendes directement avec le cam s !si ca s est pas de la formation personnalisee
je vois pas comment on pourrais faire mieux ??
je pense que je peut y aller les yeux fermes. je garderais un oeil ouvert quand meme ; sur la route bien sur !!!

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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    Re : presentation eric
    « Réponse #22 le: 01 décembre 2010 à 17:04:53 »
    je ne connais pas de formation pizzas sans gluten en France mais il y en a en Italie.
     bien que l'idée est très bonne il ne faut pas oublier les contraintes justement du sans gluten nul part dans la fabrication de tel pizza d'autant plus que vous jouez avec la santé du client.

    eric.honnet

    • Invité
    Re : presentation eric
    « Réponse #21 le: 30 novembre 2010 à 17:58:52 »
    salut a tous  ;)
    tout dabord merci pour vos encouragement
    pour moi j'ai deja suivie une formation chez un confrere
    je lai suivie 2 ans deja et je decouvre de nouvelle chose tous les jours
    et j'aimerai me lancer dans la pizza sans gluten
    y a t il des formations sur sa ???
    merci a bientot
    eric
    « Modifié: 06 janvier 2011 à 22:42:14 par yann la roma »

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : presentation eric
    « Réponse #20 le: 28 novembre 2010 à 11:59:07 »
    Tout à fait, Willy, c'est l'état d'esprit Fédé que tu décris là, qui veut que lorsque l'on adhère, que l'on suit un stage ou une formation, l'assistance est garantie pour la vie. On entre simplement dans une famille toujours prête à s'entraider, c'est pour cela que la Fédé a pris du temps avant de lancer ses écoles, il nous fallait trouver des instructeurs expérimentés, compétents, mais qui possèdent aussi cet état d'esprit trop rare à mon goût. Le savoir ne nous appartient pas, on nous l'a confié pour le transmettre aux autres générations. 
     

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : presentation eric
      « Réponse #19 le: 28 novembre 2010 à 07:33:51 »
      slt, tu a raison de faire une formation, tu va gagner un temps precieux,mais dit toi que tu n'aura pas tout acquis en 1 semaine on apprend tout le temps, l'avantage de la formation chez yann, si  dans 2 ans tu as une question a lui poser il y repondra volontiers

      ed-pizza

      • Invité
      Re : presentation eric
      « Réponse #18 le: 28 novembre 2010 à 02:40:51 »
      slt thierry

      tu as raison ,mais j ais souvent tendance a me sous estime
      s est pas rien de prendre un tel virage pour moi !!!depuis le temps que j en parle !
      maintenant je suis au pied du mur ,je pense etre  capable de faire bien et bon mais entre les farines le pointage la maturation et tout le reste
      ca fait beaucoup a ingurgiter sur une petite semaine

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : presentation eric
      « Réponse #17 le: 28 novembre 2010 à 00:07:07 »
      Pas besoin d'être à la hauteur des cours, voyons...
      Un formateur digne de ce nom se doit de s'adapter à ses élèves et de répondre en toute simplicité à toutes les interrogations.
      Il est vrai qu'il est assez rare de trouver des passionnés comme Yann, la plupart du temps, les futurs stagiaires se retrouvent face à des businessmen qui se prennent pour de "grands gourous", mais totalement indisposés à répondre à des questions très souvent élémentaires. Seul le compte en banque les préoccupe ;)

       

      ed-pizza

      • Invité
      Re : presentation eric
      « Réponse #16 le: 27 novembre 2010 à 23:48:18 »
      slt jermy
      effectivement au tel on devine deja que yann est un pro
      de plus tres sympa ,je vais essayer d etre  a la hauteur de ses cours
      normalement on a prevu que je descendes directement avec le cam s !si ca s est pas de la formation personnalisee
      je vois pas comment on pourrais faire mieux ??
      je pense que je peut y aller les yeux fermes. je garderais un oeil ouvert quand meme ; sur la route bien sur !!!
      « Modifié: 08 décembre 2010 à 17:44:07 par yann la roma »

      Hors ligne Jérémy

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        Re : presentation eric
        « Réponse #15 le: 27 novembre 2010 à 22:29:06 »
        Pour ta formation tu peux y aller les yeux fermés !!!
        Yann est très pro et surtout très simple c'est ce qui fait la différence ! et moi je n'ai pas hésité à faire énormément de route pour aller à sa rencontre que je ne regrette absolument pas. Je peux même dire que c'est un ami maintenant.
        Tu verras tu ne sera pas déçu.
        Bonne continuation.

        ed-pizza

        • Invité
        Re : presentation eric
        « Réponse #14 le: 27 novembre 2010 à 14:33:44 »
        salut thierry
        ca fait du bien de trouver un vrai site ou regne la fraternite et l entraide suite a ma question sur les formations j ai pris contact avec yann
        nous avons convenu d une date pour le debut de l annee
        il me propose de me former avec mon propre materiel dans ses locaux
        je trouve cette proposition tres pro
         ca me serviras a mieux gere mon espace (plutot limite) et organiser mon travail
        dans ma vie professionnelle je n ais rarement connu de tels proposition (chapeau bas mr yann)
        pourvu que le moi de decembre passe vite

         
        « Modifié: 08 décembre 2010 à 17:43:25 par yann la roma »

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : presentation eric
        « Réponse #13 le: 27 novembre 2010 à 11:43:18 »
        Eh bien, 2 Eric d'un coup !

        Bienvenue à vous deux, vous trouverez ici des pizzaïolos plus ou moins expérimentés, mais tous passionnés par notre métier. Ce forum est une aide précieuse pour ceux qui souhaitent s'orienter vers la qualité, il regorge d'infos et de conseils qui devraient bien vous aider. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre aussi aux autres, vous avez forcément des expériences à partager. ;)

        Concernant une formation sérieuse dans le Sud-Ouest, je te conseillerais Yann Klepper, il n'est pas très loin et possède une grande expérience.

        Hors ligne le calabrais

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          Re : presentation eric
          « Réponse #12 le: 27 novembre 2010 à 00:22:54 »
          salut
          il y a des formation qui sont organise en ce moment par la fede .
          regarde ce poste
          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,3343.msg42468.html#msg42468

          ed-pizza

          • Invité
          Re : presentation eric
          « Réponse #11 le: 26 novembre 2010 à 12:48:53 »
          merci willy
          j aimerais pose la question a tous
          ou puis je trouver une formation adapter a mon niveau actuel(0)
          j ais potasser les post mais pas encore trouve
          est ce que la fede ou un menbre eclaire peut me conseiller

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : presentation eric
            « Réponse #10 le: 26 novembre 2010 à 11:12:35 »
            bon courage eric et bonne chance dans ton projet