Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

benoit033

  • Invité
Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
« Réponse #10 le: 27 juillet 2015 à 19:43:38 »
Merci à vous tous pour votre accueil  chaleureux.


Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
    « Réponse #9 le: 27 juillet 2015 à 18:00:34 »
    salut et bienvenue collègue boulanger  ;D ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
    « Réponse #8 le: 27 juillet 2015 à 12:42:57 »
    Bonjour et bienvenue  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
      « Réponse #7 le: 27 juillet 2015 à 12:29:38 »
      bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera plein d info ici

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
        « Réponse #6 le: 27 juillet 2015 à 12:02:21 »
        salut et bienvenue benoit , bon courage pour ton projet .

        benoit033

        • Invité
        Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
        « Réponse #5 le: 27 juillet 2015 à 00:22:58 »
        bonsoir à toi pizza bella,

        Merci pour ton message, oui effectivement les teglia c'est super, pizza à la découpe pour la partie boulangerie et pizza à emporter pour le reste.

        Bonne nuit

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
          « Réponse #4 le: 26 juillet 2015 à 19:53:48 »
          Bonjour et bienvenue.
          Pour ta parti snack pkoi ne te pencherais tu pas pour la teglia a la part sa peu etre sympa

          benoit033

          • Invité
          Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
          « Réponse #3 le: 26 juillet 2015 à 18:27:02 »
          Merci à toi Yaël

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos
            « Réponse #2 le: 26 juillet 2015 à 18:12:47 »
            Salut, bienvenue sur le forum de la FPF !

            benoit033

            • Invité
            Présentation et bonjour aux pizzaïolos
            « Réponse #1 le: 26 juillet 2015 à 17:08:34 »
            Bonjour,

            benoit 29 ans, boulanger, je suis sur un projet de boulangerie et j'aimerais mettre en place une partie snaking place assise avec un four à bois pour les pizzas.
            pourquoi se forum? pour dans un premier temps prendre les conseils des anciens puis à mon tour aider.
            Je suis dans en aquitaine.

            Pour le four a bois je suis en train de regarder les différents fournisseurs.

            Bien à vous