Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation Fab - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation Fab
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation Fab
«
Réponse #6 le:
13 mars 2022 à 15:48:52 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation Fab
«
Réponse #5 le:
23 février 2022 à 20:43:00 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation Fab
«
Réponse #4 le:
22 février 2022 à 11:46:41 »
bienvenue parmis nous
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : Présentation Fab
«
Réponse #3 le:
21 février 2022 à 08:48:37 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Présentation Fab
«
Réponse #2 le:
20 février 2022 à 20:30:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
Fab
1 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Fabien
Présentation Fab
«
Réponse #1 le:
20 février 2022 à 18:43:01 »
Bonjour à tous,
Je m'appelle Fab et suis situé en Bourgogne.
J'ai pour projet de m'installer en remorque avec four à bois en complément d'une activité salariée à mi-temps.
Je ne suis à la base pas du métier, mais je fais déjà des pizzas "amateures" depuis de nombreuses années grâce au four à bois que je me suis fabriqué.
J'ai également suivi une formation en novembre dernier et suis actuellement suivi par la CMA de ma région pour monter mon dossier.
Je suis situé en zone rurale et compte travailler 5 soirs par semaine. J'espère pouvoir être installé d'ici la rentrée prochaine.
En m'inscrivant sur ce forum, j'espère trouver des réponses aux nombreuses questions que je me pose encore.
Voilà. J'espère avoir été suffisamment clair dans ma présentation. A bientôt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut