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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
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  • Farine: française
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  • Four: électrique
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Re : Présentation Florent
« Réponse #5 le: 10 septembre 2021 à 16:52:56 »
Bonjour et bienvenue sur le forum a l’ocasion regarde également  la formation Pole Pizza partenaire de la fédération  https://www.pole-pizza.fr/ 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Marc-Etienne

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  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    Re : Présentation Florent
    « Réponse #4 le: 09 septembre 2021 à 16:48:18 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
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      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation Florent
      « Réponse #3 le: 06 septembre 2021 à 02:14:38 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne fred breton

      • Adhérent F.P.F
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      • 117 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: fred
      Re : Présentation Florent
      « Réponse #2 le: 02 septembre 2021 à 16:51:44 »
      Bonjour Florent, bienvenu sur le forum.
      www.pizzeria-florima.com
      facebook: le florima

      Hors ligne Xame

      • 7 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Florent
        Présentation Florent
        « Réponse #1 le: 02 septembre 2021 à 13:28:49 »
        Bonjour à tous,

        Je me prénomme Florent, j'ai 31 ans et je vis dans le sud ouest ou je compte ouvrir mon entreprise en remorque aménagée.

        Je suis cuisinier de métier et formation avec un cap et BP. Je compte bien évidemment suivre une formation de pizzaiolo chez Mr Graffagnigo sur la session de octobre.

        Je suis un amoureux de la pizza, et je travaille actuellement dans une brasserie pizzeria. Dans ma commune et les communes adjacentes, personne ne propose ce services. D'où l'idée de monter mon affaire en me déplaçant dans les villages.

        Voulant proposer au maximum de la très haute qualité sur le produit fini, la sélection des produits qui la composera sera au maximum en partenariat avec les producteurs de ma localité.

        J' en attend énormément de la formation, pour pouvoir proposer une réelle cohésion entre la pâte, la sauce tomate et les ingrédients de garnissage.

        C'est pour cela que j'ai choisi de travailler avec un four à bois, malgré les inconvénients d'une telle cuisson mais qui en apporte tellement quand elle bien maîtriser.

        Si je rejoind le forum, c'est bien évidemment pour me renseigner et évoluer sur les techniques. Car c'est cela l'intérêt du partage entre passionnés.

        Je recherche un bon coup de main dans le choix du four et dans son utilisation.

        Je vous remercie de m'avoir lu et vous dis à très bientôt.

        Amicalement, Florent.