Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Présentation JLC
    « Réponse #9 le: 09 février 2014 à 14:10:03 »
    Bienvenue et bon nouveau départ.

    Alexander

    • Invité
    Re : Présentation JLC
    « Réponse #8 le: 06 février 2014 à 01:07:22 »
    Bienvenue

    sterko

    • Invité
    Re : Présentation JLC
    « Réponse #7 le: 04 février 2014 à 23:11:20 »
    rhhaa j'arrive pas a retrouver dans la pizza du mois j'ai fais les 60 pages mais rien sur la pizza salade de Mr thierry Graffinino quand il disais osez la pizza salade il en avais une simple mais efficace si quelqu'un sais ......

    sterko

    • Invité
    Re : Présentation JLC
    « Réponse #6 le: 04 février 2014 à 22:36:33 »
    Merci a tous !

     kool Mr le calabrais !!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Présentation JLC
      « Réponse #5 le: 04 février 2014 à 00:10:40 »
      bonjour et bienvenue,va sur le post pizza du mois tu vas trouvé ton bonheur

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation JLC
        « Réponse #4 le: 03 février 2014 à 21:02:00 »
        Bienvenue et bonne chance pour le projet !

        patoche

        • Invité
        Re : Présentation JLC
        « Réponse #3 le: 03 février 2014 à 20:52:08 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Présentation JLC
          « Réponse #2 le: 03 février 2014 à 19:54:32 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés

          sterko

          • Invité
          Présentation JLC
          « Réponse #1 le: 03 février 2014 à 18:53:37 »
          Bonjour a tous ,

           Voila je commence a 16 ans par un CAP boucher Puis traiteur dans la lancé , que je ne vais pas exploiter du tout pendant longtemps mais très longtemps car expérience dans le batiment l'usine etc....... et pour finir récemment ces 8 dernières années dans la musique !mais j'ai toujours jouer du couteau à la maison car j'aime cuisiner pour les amis , la famille et cuisiner tout cours !
            tout petit ma pizza favorite était la calzone ,lors de mon apprentissage en traiteur frustrer de ne pas avoir le droit de préparer les pizza alors que j'étais fan ! aujourd'hui après mure réflexion et toujours aussi attiré par l'odeur du bonne pizza chaude sortant du four à bois mes sens restent aux abois !!! je me lance donc a 39 ans dans l'achat d'un camion pizza avec la ferme intention de faire les meilleurs pizza possible surtout quand je vois le nombre croisant dans mon secteur de faux pizzaiolo et de manger régulièrement des pizza pas top malheureusement . Pour cela le camion que je rachète a un Mr partant à la retraite accepte en plus de la vente de son camion de m'apprendre les bases que je développerais au quotidien . j'aimerais me démarquer par quelques pizza comme la pizza salade que j'ai vu sur votre site mais j'avoue que j'ai lu tellement de chose sur votre forum d'ailleurs très instructif que je ne sais plus ou es cette recette d'ailleurs si vous en avez 3 ou 4 afin de faire découvrir a mes futurs clients les pizza autre que orientale , poulet , 4 fromages etc..... a très bientôt j'espère vous êtes au top sur ce forum !!  PS ; je suis en haute Normandie actuellement mais j'espère descendre dans le sud d'ici quelques années avec mes recettes de super pizza d'ici la !!!