Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation Mario67 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation Mario67
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation Mario67
«
Réponse #4 le:
12 septembre 2020 à 09:00:35 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentation Mario67
«
Réponse #3 le:
11 septembre 2020 à 07:55:44 »
Bonjour Mario , tu as fais le bon choix en venant ici !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation Mario67
«
Réponse #2 le:
11 septembre 2020 à 03:11:05 »
bonjour et bienvenue,tu trouvera ici plein de conseille
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mario67
1 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Présentation Mario67
«
Réponse #1 le:
09 septembre 2020 à 19:39:29 »
Bonjour à tous,
J'ai 36 ans, clairement je débute dans la fabrication de pizza à la maison.
J'ai en tête depuis plusieurs années de monter un projet pizza (camion ou local à emporter). Et je me rend compte aujourd'hui qu'avec la crise du COVID, mon boulot actuel dans l'aéronautique que je croyais inébranlable, ne l'ai as du tout. En effet je me retrouve au chômage partiel pour une longue période (sûrement fin d'année 2021) et on ne sait pas si il y aura plus grave.
Alors dans ma tête ça à fait CLIC, j'ai du temps et l'envie de me lancer, mais d'abord je vais commencer par réaliser des tests à la maison pour parfaire ma technique de préparation.
J'ai déjà lu plusieurs posts de ce forum, ils sont complet et j'aime lire la passion dans chacun des sujets traités, c'est une mine d'or pour un novice comme moi, je vais commencer par me former au fil de vos posts et de mes tests, et j'envisagerai un stage bénévole dans une pizzeria (pourquoi pas chez l'un de vous).
Allez je vous dit à très vite dans les différents sujets de ce forum.
Bien à vous,
Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut