Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Rémi pizza

  • Invité
Re : Présentation pizzaiolo 42
« Réponse #13 le: 23 juillet 2012 à 23:22:57 »
Salut Geoffrey sur ce forum ;)

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Présentation pizzaiolo 42
    « Réponse #12 le: 14 juillet 2012 à 01:51:11 »
    salut Geoffrey et bienvenu.
    Thierry a raison on a la chance aujourd'hui de pouvoir ce fédérer et appendre davantage  des autres sans ce sentir concurrent, chacun apporte quelques choses qui permets de s'améliorer. pour cela il faut être passionné , en venant sur ce forum c'est que vous l'êtes et cela! vos clients saurons l'apprécier car eux comme nous, somment pas indifférents lorsque l'on va chez un commerçant qui aime sont travail.

    Hors ligne ricco

    • *
    • 13 messages
      Re : Présentation pizzaiolo 42
      « Réponse #11 le: 12 juillet 2012 à 07:41:52 »
      Salut  Geoffrey et bienvenue

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentation pizzaiolo 42
        « Réponse #10 le: 11 juillet 2012 à 16:44:57 »
        bonjour et bienvenue sur le forum si on peut d aidé n'hésite pas @+

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Présentation pizzaiolo 42
        « Réponse #9 le: 11 juillet 2012 à 16:12:42 »
        C'est vrai qu'il faut du temps pour se faire une clientèle, mais le temps ne nous est-il pas compté ?

        Cela fait 35 ans que j'ai le grand bonheur de pratiquer ce métier, mais c'est seulement depuis la création des premiers championnats et du premier forum de pizzaïolos que j'ai vraiment progressé. Imaginez qu'autrefois, nous étions seuls, pas d'internet, pas de championnat, de salon ou de magazine, nous étions livrés à nous mêmes, et sans vrai repère concernant la qualité de nos pizzas.
        Alors oui, nous avions des clients, ils étaient satisfaits, mais la concurrence était rare aussi, c'était beaucoup plus facile.
        En 1977, j'avais un concurrent unique, aujourd'hui, ils sont 22 ou 23 je crois, je ne les compte plus d'ailleurs... La donne a bien changé et il faut se battre pour se démarquer.

        Depuis que j'ai rencontré des confrères, comme ce forum nous en offre l'opportunité, les choses ont bien changé, tous ensemble, nous avons tiré la qualité vers le haut, les échanges nous ont permis de vraiment évoluer. Si autrefois, mes pizzas étaient appréciées par mes clients, aujourd'hui, ils les aiment encore plus, elles sont bien différentes et je n'ai pas besoin d'en offrir une sur deux pour les vendre.

        Nous avons une chance énorme de pouvoir partager sur ce site, il faut en profiter.  ;)

        geoffrey42

        • Invité
        Re : Re : Présentation pizzaiolo 42
        « Réponse #8 le: 11 juillet 2012 à 15:25:36 »
        Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?
        Merci pour votre accueil, mes débuts euhh comme des débuts LOL
        Ça va ça commence les clients sont content je tourne mais j ai pas de comparaison je rentre dans mes frais malgré un gros crédit pour le camion mais pas assez pour ma popoche LOL mais faut être patient,

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Présentation pizzaiolo 42
          « Réponse #7 le: 11 juillet 2012 à 13:06:14 »
          Salut Geoffrey et bienvenue sur le forum.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Présentation pizzaiolo 42
          « Réponse #6 le: 11 juillet 2012 à 12:11:03 »
          Bienvenue a toi sur le forum
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          diamonero

          • Invité
          Re : Présentation pizzaiolo 42
          « Réponse #5 le: 11 juillet 2012 à 11:18:25 »
          Bienvenue sur le forum !

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Présentation pizzaiolo 42
          « Réponse #4 le: 11 juillet 2012 à 11:15:31 »
          Bienvenue Geoffrey, comment se passent tes débuts ?

          farandole

          • Invité
          Re : Présentation pizzaiolo 42
          « Réponse #3 le: 11 juillet 2012 à 11:07:26 »
          bienvenu sur notre forum

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Présentation pizzaiolo 42
            « Réponse #2 le: 11 juillet 2012 à 10:51:20 »
            Bienvenue à toi...  ;)

            geoffrey42

            • Invité
            Présentation pizzaiolo 42
            « Réponse #1 le: 11 juillet 2012 à 10:11:31 »
            Bonjour, je m appel Geoffrey 31 ans a coter de St. Etienne.
            En camion magasin depuis mars.
            Heureux d être parmi vous.