Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Présentation San Fabiano - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation San Fabiano
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Présentation San Fabiano
«
Réponse #4 le:
24 juillet 2020 à 12:10:32 »
Bonjour et bienvenue, je te souhaite bonne chance dans ta démarche.
Il faut juste comprendre que notre profession est un métier ou le travail se fait en urgence et la présence d'une personne débutante ralentit les services, ne prend pas mal le fait de ne pas avoir de réponse, en pleine saison ca peut être compliqué.
Moi a ta place je chercherais carrément du boulot dans une grosse pizzeria ou il y as plusieurs pizzaïolo, arrive comme débutant. Il y a toujours des places qui se libére à mi saison!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation San Fabiano
«
Réponse #3 le:
23 juillet 2020 à 01:44:52 »
bonjour et bienvenue,
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ozayris
33 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Anthony
Re : Présentation San Fabiano
«
Réponse #2 le:
22 juillet 2020 à 12:14:51 »
Bienvenue à toi
Ta demande me semble cohérente, c'est important de se tenir à jour et de pratiquer régulièrement.
Bonne chance dans tes recherches
Tweet
IP archivée
Hors ligne
san fabiano
1 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: fabien
Présentation San Fabiano
«
Réponse #1 le:
22 juillet 2020 à 09:51:34 »
Bonjour
Je vous explique la raison de mon inscription sur votre forum:
Je souhaite refaire de la pizza et dans ce but, je cherche un ''tuteur'' qui me remettrait à niveau pendant un temps que l'on définirait ensemble. Bien évidemment, il s'agirait d'un stage non rémunéré pour l'employeur, l'idée est de me remettre au métier. Je dis remettre, car j'ai fais une formation complète de pizzaiolo en 2015. J'ai ensuite très peu pratiqué, donc j'ai forcément perdu la main, car je me suis tourné vers la crêpe et la restauration rapide/cafétéria. Donc, il s'agit d'une remise à niveau et non pas une formation complète.
C'est surtout le débit qui me fait défaut, car je sais bouler, enfourner/défourner, garnir et faire la pâte.
Si quelqu'un est intéressé par le projet, ne sait-on jamais , n'hésitez pas à me contacter afin de faire connaissance et surtout voir si ça matche et, ainsi, définir en détail les lignes du plan. Je suis prêt à me déplacer dans toute la France, si il y a un moyen de me loger en précisant que j'habite actuellement à Strasbourg.
J'ai posté des pizze que je faisais .
Merci d'avance.
PS: Peut-être que ma démarche pourra sembler saugrenue, ridicule ou autre, mais c'est pas grave, le plus important est qu'il y ait une infime chance (ou pas!) que ma demande aboutisse..
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut