Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 026 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Presentation stephsixte
« Réponse #8 le: 28 février 2021 à 17:50:03 »
Bienvenue.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 215 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Presentation stephsixte
« Réponse #7 le: 25 février 2021 à 19:51:20 »
Bienvenue sur le forum
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 673 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Presentation stephsixte
« Réponse #6 le: 25 février 2021 à 19:40:44 »
Bonjour et bienvenue !!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 021 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Presentation stephsixte
    « Réponse #5 le: 25 février 2021 à 00:50:49 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Hors ligne Jm

    • Adhérent F.P.F
    • 1 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Jean Marc
    Re : Presentation stephsixte
    « Réponse #4 le: 24 février 2021 à 18:52:15 »
    Salut et bienvenu sur le forum
    Toque é Pizza
    Rouffiac-Tolosan

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 845 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Presentation stephsixte
    « Réponse #3 le: 22 février 2021 à 22:47:15 »
    Bonjour et Bienvenue.
    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
    74320 Sevrier
    www.makalo.fr
    www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 686 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Presentation stephsixte
      « Réponse #2 le: 22 février 2021 à 18:35:07 »
      Bonjour merci de votre accueil sur votre forum.Je suis de Nice en local four electrique 2x6 pyralis . depuis 2010 a mon compte et 20ans dans la pizza

      Welcome!!!

      Tu en es content de ton four? Ce sont des chambres complètes réfractaire?
      J'ai un 2x6 pizzagroup pyralis également en total réfractaire, et il convient vraiment pas mal

      Hors ligne Stephsixte

      • 1 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Stéphane
        Presentation stephsixte
        « Réponse #1 le: 22 février 2021 à 13:19:49 »
        Bonjour merci de votre accueil sur votre forum.Je suis de Nice en local four electrique 2x6 pyralis . depuis 2010 a mon compte et 20ans dans la pizza