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Présentation Terry - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentation des Nouveaux Membres du forum
Présentation Terry
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation Terry
«
Réponse #15 le:
23 août 2013 à 00:04:07 »
Bienvenue sur le forum tu va y trouve plein de réponse bonne lecture et n geste pas a posé tes question
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Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Présentation Terry
«
Réponse #14 le:
22 août 2013 à 06:51:26 »
Soit le bienvenu Terry
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Présentation Terry
«
Réponse #13 le:
21 août 2013 à 23:40:40 »
Bonjour Terry et surtout bienvenue
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Roden
Invité
Re : Présentation Terry
«
Réponse #12 le:
19 août 2013 à 12:54:20 »
Merci à tous pour l’accueil!
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patoche
Invité
Re : Présentation Terry
«
Réponse #11 le:
19 août 2013 à 11:47:01 »
bienvenue terry
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Présentation Terry
«
Réponse #10 le:
19 août 2013 à 09:48:31 »
Bienvenue sur le forum Terry, comme l'ont souligné d'autres membres, même si ce forum est fréquenté à 99% par des professionnels, il est aussi ouvert à tous les passionnés de pizza, quels qu'ils soient.
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Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Présentation Terry
«
Réponse #9 le:
18 août 2013 à 18:09:01 »
Bienvenue.
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Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : Présentation Terry
«
Réponse #8 le:
18 août 2013 à 17:26:38 »
bonjour et bienvenue en espérant que vous trouviez réponse à vos question.
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diamonero
Invité
Re : Présentation Terry
«
Réponse #7 le:
18 août 2013 à 16:57:55 »
Salut Terry,
c'est un forum pour les passionnés des belles et bonnes pizzas donc Bienvenue à toi !!
Tu trouveras plein d'info et de réponses à tes éventuelles questions en parcourant le forum donc n'hésite pas à abuser de la fonction "recherche" , bonne lecture !!
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Présentation Terry
«
Réponse #6 le:
18 août 2013 à 16:09:39 »
Salut Terry...
Bienvenu sur le forum
A bientot
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Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Présentation Terry
«
Réponse #5 le:
18 août 2013 à 14:50:55 »
Bienvenu Terry
professionnel, amateur, pas d'importance, l’essentiel est de partager la même passion
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Présentation Terry
«
Réponse #4 le:
18 août 2013 à 14:47:28 »
welcome
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Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation Terry
«
Réponse #3 le:
18 août 2013 à 14:16:53 »
Bienvenue Roden.
Je vois que je ne suis pas le seul à avoir adopté une vie qui nous pousse à faire les choses nous-même !
En ce moment je me tâte à faire mes pains aux chocolats moi-même ... 30km pour en avoir, c'est galère
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Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Présentation Terry
«
Réponse #2 le:
18 août 2013 à 14:10:21 »
Bonjour Roden, bienvenue parmi nous
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Roden
Invité
Présentation Terry
«
Réponse #1 le:
18 août 2013 à 14:08:01 »
Bonjour à tous,
Je me prénomme Terry, j'ai 29 ans et je vis depuis plus d'un an en pleine campagne dans la région des Ardennes.
Je ne suis ni un professionnel en l'état ni en devenir, mais juste un adorateur de la pizza qui depuis plus d'un an doit faire beaucoup trop de kilomètres pour trouver de quoi se faire plaisir...
Ayant déménagé en pleine campagne (premier voisin à 800m) je dois parcourir près de 35 km pour déguster une bonne pizza dans le village le plus proche. Il y a bien sur un pizzaïolo ambulant qui passe une fois par semaine à 12 km de chez moi, mais j'ai quelques résistances quant à la patte brioché de 15mm sous une garniture trop faiblarde qu'il propose.
Donc depuis noël j'ai pris la décision de répondre moi même à ma demande en faisant des expériences avec mon four électrique ménager (275°C). J'ai fini il y a peu par acquérir une pierre à pain et j'ai été agréablement surpris par la différence de cuisson. Ce qui m’amène aujourd'hui à entreprendre la fabrication dans mon jardin d'un petit four à pain (pour mon utilisation personnel).
Je ne sais pas si ce forum est réservé aux professionnels exclusivement, mais dans le doute j'ai préféré m'inscrire et essayer d'obtenir certaines réponses à mes interrogations techniques concernant ma pâte.
Merci de m'avoir lu!
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