Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Présentation Terry
    « Réponse #15 le: 23 août 2013 à 00:04:07 »
    Bienvenue sur le forum tu va y trouve plein de réponse bonne lecture et n geste pas a posé tes question

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Présentation Terry
      « Réponse #14 le: 22 août 2013 à 06:51:26 »
      Soit le bienvenu Terry  ;)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Présentation Terry
        « Réponse #13 le: 21 août 2013 à 23:40:40 »
        Bonjour Terry et surtout bienvenue  ;)

        Roden

        • Invité
        Re : Présentation Terry
        « Réponse #12 le: 19 août 2013 à 12:54:20 »
        Merci à tous pour l’accueil!

        patoche

        • Invité
        Re : Présentation Terry
        « Réponse #11 le: 19 août 2013 à 11:47:01 »
        bienvenue terry

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Présentation Terry
        « Réponse #10 le: 19 août 2013 à 09:48:31 »
        Bienvenue sur le forum Terry, comme l'ont souligné d'autres membres, même si ce forum est fréquenté à 99% par des professionnels, il est aussi ouvert à tous les passionnés de pizza, quels qu'ils soient.  ;)

        Hors ligne chris

        • *
        • 341 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : Présentation Terry
          « Réponse #9 le: 18 août 2013 à 18:09:01 »
          Bienvenue.

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : Présentation Terry
            « Réponse #8 le: 18 août 2013 à 17:26:38 »
            bonjour et bienvenue en espérant que vous trouviez réponse à vos question.

            diamonero

            • Invité
            Re : Présentation Terry
            « Réponse #7 le: 18 août 2013 à 16:57:55 »
            Salut Terry,

            c'est un forum pour les passionnés des belles et bonnes pizzas donc Bienvenue à toi !!

            Tu trouveras plein d'info et de réponses à tes éventuelles questions en parcourant le forum donc n'hésite pas à abuser de la fonction "recherche" , bonne lecture !!

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Présentation Terry
              « Réponse #6 le: 18 août 2013 à 16:09:39 »
              Salut Terry...
              Bienvenu sur le forum
              A bientot

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 567 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Présentation Terry
              « Réponse #5 le: 18 août 2013 à 14:50:55 »
              Bienvenu Terry

              professionnel, amateur, pas d'importance, l’essentiel est de partager la même passion
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : Présentation Terry
                « Réponse #4 le: 18 août 2013 à 14:47:28 »
                welcome

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Présentation Terry
                  « Réponse #3 le: 18 août 2013 à 14:16:53 »
                  Bienvenue Roden.
                  Je vois que je ne suis pas le seul à avoir adopté une vie qui nous pousse à faire les choses nous-même !
                  En ce moment je me tâte à faire mes pains aux chocolats moi-même ... 30km pour en avoir, c'est galère :o

                  Hors ligne olivier

                  • *
                  • 158 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Présentation Terry
                    « Réponse #2 le: 18 août 2013 à 14:10:21 »
                    Bonjour Roden, bienvenue parmi nous

                    Roden

                    • Invité
                    Présentation Terry
                    « Réponse #1 le: 18 août 2013 à 14:08:01 »
                    Bonjour à tous,

                    Je me prénomme Terry, j'ai 29 ans et je vis depuis plus d'un an en pleine campagne dans la région des Ardennes.

                    Je ne suis ni un professionnel en l'état ni en devenir, mais juste un adorateur de la pizza qui depuis plus d'un an doit faire beaucoup trop de kilomètres pour trouver de quoi se faire plaisir...
                    Ayant déménagé en pleine campagne (premier voisin à 800m) je dois parcourir près de 35 km pour déguster une bonne pizza dans le village le plus proche. Il y a bien sur un pizzaïolo ambulant qui passe une fois par semaine à 12 km de chez moi, mais j'ai quelques résistances quant à la patte brioché de 15mm sous une garniture trop faiblarde qu'il propose.

                    Donc depuis noël j'ai pris la décision de répondre moi même à ma demande en faisant des expériences avec mon four électrique ménager (275°C). J'ai fini il y a peu par acquérir une pierre à pain et j'ai été agréablement surpris par la différence de cuisson. Ce qui m’amène aujourd'hui à entreprendre la fabrication dans mon jardin d'un petit four à pain (pour mon utilisation personnel).

                    Je ne sais pas si ce forum est réservé aux professionnels exclusivement, mais dans le doute j'ai préféré m'inscrire et essayer d'obtenir certaines réponses à mes interrogations techniques concernant ma pâte.

                    Merci de m'avoir lu!