Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne OmerSimson

  • *
  • 78 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Cedric
    Re : projet Timber!
    « Réponse #8 le: 25 janvier 2018 à 19:52:44 »
    Bienvenue

    Beau projet  ;)

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : projet Timber!
      « Réponse #7 le: 25 janvier 2018 à 14:31:59 »
      Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : projet Timber!
        « Réponse #6 le: 24 janvier 2018 à 00:56:42 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 273 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : projet Timber!
          « Réponse #5 le: 23 janvier 2018 à 22:23:57 »
          Bienvenue ! Je ne saurai trop te conseiller d'adhérer à la Fédération tu y côtoiera des pizzaiolos d'expérience et les conseils qui vont avec,  et venir te mesurer dans quelques concours où tu t'enrichieras du savoir de tes confrères.

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : projet Timber!
            « Réponse #4 le: 23 janvier 2018 à 17:09:27 »
            Salut et bienvenue !! :D

            Hors ligne Jacquesm

            • *
            • 378 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: jacques
              Re : projet Timber!
              « Réponse #3 le: 23 janvier 2018 à 09:40:48 »
              Bonjour et bienvenue,

              bonne idée de mettre à profit ton expérience en développant un thème que tu connais bien dans un milieu qui t'es familier ! 8)

              Hors ligne Casa del Gusto

              • *
              • 324 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël
                Re : projet Timber!
                « Réponse #2 le: 23 janvier 2018 à 09:20:44 »
                Super !!   :)

                J'ai moi même réorienté ma vie professionnelle à la cinquantaine car elle était très "usante".
                Donc, bon courage et beaucoup de réussite dans ton "nouveau" projet de vie.

                Si tu y mets de la passion, ça va le faire.

                Ps : J'ai hâte de voir ton camion stylisé.  ;)

                Timber!

                • Invité
                projet Timber!
                « Réponse #1 le: 23 janvier 2018 à 08:22:38 »
                bonjour à tous !

                je suis actuellement chef d'entreprise d'une entreprise d'arboristes-grimpeurs, spécialisée dans l'élagage délicat.

                ayant beaucoup donné physiquement (sportivement même) depuis près de 15 ans, je songe désormais à la cession de cette entreprise et à ma reconversion.

                ayant dans ma famille des restaurateurs sur Lyon et Beaune, étant ami de figures lyonnaises de la gastronomie, et passionné par l'ambiance des marchés (ouverts ou couverts !) de France, mon choix s'arrête sur l'achat d'une remorque pizza au feu de bois.

                mon projet serait de travailler du lundi au samedi les midis sur les marchés dans la région Occitanie, le soir des matchs importants et des fêtes Ariégeoises (nombreuses au cours de l'année). Je voudrais également pouvoir couvrir les championnats d'élagage, au nombre de 5 week-ends par an à travers la France, et sur lesquels j'aurai bien sûr mes entrées, et d'autres manifestations du même type (timbersports, salons verts, fêtes de l'arbre, etc.)

                la déco extérieure et intérieure, la tenue, les flys, etc. seraient dans le thème de la cabane à bûcheron (mais sur du neuf, pas du genre le chalet croulant !) et le menu composé de produits locaux (ariège/aude/haute-garonne) et de qualité.

                je m'inscris sur ce forum pour piocher les idées, et surtout vos conseils, nécessaires à la préparation de ce projet, afin de pouvoir embrayer de la façon la plus sereine sur cette seconde partie de carrière ! merci d'avance  à vous !