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Re-présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Re-présentation
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Re-présentation
«
Réponse #4 le:
15 octobre 2022 à 16:48:07 »
Bonjour et Re bienvenue.
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Re-présentation
«
Réponse #3 le:
07 août 2022 à 10:07:46 »
Bonjour et bienvenue ou RE ...
Tu est installé en Pro?
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Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : Re-présentation
«
Réponse #2 le:
01 août 2022 à 09:04:28 »
Bonjour bienvenu sur le forum
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Cop
9 messages
Re-présentation
«
Réponse #1 le:
31 juillet 2022 à 12:03:47 »
Bonjour à tous!
Moi c'est Fabian, de Belgique, dans le brabant wallon. Pourquoi une re-présentation? Parce que je suis déjà passé par ici en 2015 à mes débuts
Je souhaitais repasser par la case présentation car du temps est passé et je m'apprêtes à repartir sur de nouvelles bases.
En effet, suite à mon déménagement, je vais pouvoir m'équiper d'un four à bois!
J'ai encore fait de la pizza ces derniers temps mais sans y accorder beaucoup d'attention comme en 2015.
Dans le passé, j'avais un protocole avec pousse au froid qui marchait pas mal. Je vais travailler aujourd'hui avec de la pizza plus spécifique, soit de la Divella rouge (force 270 si j'ai bon souvenir) mais aussi de la Caputo que je n'ai pas encore pu essayer.
Mon erreur principale étant le pétrissage à la machine à pain (qui chauffe la pâte) je vais me concentrer sur le pétrissage à la main.
Je vais également devoir trouver de la place pour permettre la pousse au frigo car vu la taille de mon futur four, je vais pouvoir travailler des quantité de pâte plus importante
Voilà, je reviendrai prochainement vous présenter ma recette et j'espère pouvoir l'adapter au mieux avec votre aide!
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