Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza des tennis

  • Invité
Re : salut
« Réponse #10 le: 18 novembre 2012 à 12:37:45 »
je parcoure le forum dans tous les sens  ;)

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : salut
« Réponse #9 le: 17 novembre 2012 à 23:52:16 »
bienvenue a vous parcourer le forum  vous y trouverai plein de reponse  :)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : salut
    « Réponse #8 le: 17 novembre 2012 à 21:23:13 »
    Bienvenue à vous  ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : salut
    « Réponse #7 le: 17 novembre 2012 à 15:12:48 »
    Bienvenue a toi Voisin des bouches du rhone 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : salut
      « Réponse #6 le: 17 novembre 2012 à 15:07:21 »
      bonjour et bienvenue sur le forum

      patoche

      • Invité
      Re : salut
      « Réponse #5 le: 17 novembre 2012 à 13:45:19 »
      salut et bienvenue gerald

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : salut
        « Réponse #4 le: 17 novembre 2012 à 13:42:37 »
        Salut Gérald et bienvenue  :)

        Hors ligne loussa

        • *
        • 495 messages
          Re : salut
          « Réponse #3 le: 17 novembre 2012 à 12:07:27 »
          slt a toi, bienvenue sur ce beau forum en esperant pouvoir te donné les reponses avec les collegues

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : salut
            « Réponse #2 le: 17 novembre 2012 à 11:10:18 »
            Salut a vous et bienvenu sur le forum. ;)

            pizza des tennis

            • Invité
            salut
            « Réponse #1 le: 17 novembre 2012 à 10:12:48 »
            bonjour, a tous je m'appelle gérald et avec ma femme nous avons repris une place municipale pour camion à pizza sur la commune d'arles (13) depuis 1 an et demi.
            notre camion est équipé d'un four morice n°1 gaz.je fabrique et stocke dans un labo.

            je suis sur d'autres forums qui traitent de la pizza donc logiquement j'en suis venu a me mettre sur le votre pour discuter et glâner des infos des conseils, pour me permettre d'évoluer dans un soucis de qualité et de régularité dans ma production de pizza.

            a tous et toutes merci d'avance.