Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne django22

  • *
  • 431 messages
  • pizza feu de bois
    Re : Salut a tous
    « Réponse #26 le: 06 mai 2015 à 11:44:45 »
    ca part d'une bonne idée mais c'est dans la réalisation que ca ne va pas. Si tu veux mettre des photos de tes pizzas il faut qu'elles soient mises en valeur. Il faut un appareil photo de très bonne qualité et un décor. Regardes les photos du big mac pour la mac do, le hamburger est magnifique ( rien à voir avec la réalité ). La photo doit vraiment donné envie.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Salut a tous
      « Réponse #25 le: 06 mai 2015 à 11:15:37 »
      d'autre part, la photo est publiée à 13h15, tu commente en souhaitant une bonne après midi.
      quel est l'objectif de cette publication ?
      Tu cherches les retardataires de midi ou tu proposes le goûter de 16h ?
      FaceBook est un outil de communication, à double tranchant ...
      Il est très difficile et long de gagner des clients mais beaucoup plus facile et rapide d'en perdre ... faisons attention à notre comm' pro

      Allez pour la prochaine, une publication vers 10h30/11h d'une belle pizza bien fraîche avec un comm. "Cette pizza fraîche et légère vous attend au camion ce midi !" ;)
      (pizza que tu auras faite et prise en photo la veille ...)

      Hors ligne django22

      • *
      • 431 messages
      • pizza feu de bois
        Re : Re : Salut a tous
        « Réponse #24 le: 06 mai 2015 à 10:00:49 »
        donc tu te rends compte que ta pizza avait un problème mais tu la prends en photo et tu la poste sur ta page pro ...
        le hic n'est pas d'oublier une pizza dans le four, ça arrive à tout le monde, mais quand-même, la diffuser sur sa page pro là est le manque de tact ;)
        +1000  ;D

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Salut a tous
          « Réponse #23 le: 06 mai 2015 à 00:32:59 »
          oui la pizza etait vraiment pas belle, je l'ai laissé trop longtemp ...
          donc tu te rends compte que ta pizza avait un problème mais tu la prends en photo et tu la poste sur ta page pro ...
          le hic n'est pas d'oublier une pizza dans le four, ça arrive à tout le monde, mais quand-même, la diffuser sur sa page pro là est le manque de tact ;)

          cousmous

          • Invité
          Re : Salut a tous
          « Réponse #22 le: 05 mai 2015 à 22:55:24 »
          oui la pizza etait vraiment pas belle, je l'ai laissé trop longtemp ...

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Salut a tous
            « Réponse #21 le: 05 mai 2015 à 15:15:17 »
            J'utilise déja facebook, j'ai environs 650 Likes sur ma pages, mais je sais pas quoi poster ... tous les jours des photos de mes pizza, mais tous les jours j'ai de moins en moins de j'aime du coup je penses que sa saoule les personnes qui me suivent
            hello,
            première photo que je vois sur ta page ... y'a pas un pb ?

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : Salut a tous
              « Réponse #20 le: 05 mai 2015 à 14:07:56 »
              tu peux poster la pizza du mois ou du moment si tu en fait une biensur plusieurs fois par mois pour le rappeler aux clients, les dernières nouveautés une nouvelle boissons, des changements sur ta carte. demander l'avis de tes clients pour un ingrédient ou une pizzas que tu n'ose pas trop faire.

              cousmous

              • Invité
              Re : Salut a tous
              « Réponse #19 le: 05 mai 2015 à 00:06:25 »
              J'utilise déja facebook, j'ai environs 650 Likes sur ma pages, mais je sais pas quoi poster ... tous les jours des photos de mes pizza, mais tous les jours j'ai de moins en moins de j'aime du coup je penses que sa saoule les personnes qui me suivent

              Hors ligne FRED34

              • *
              • 42 messages
                Re : Salut a tous
                « Réponse #18 le: 04 mai 2015 à 23:48:01 »
                bienvenue sur le forum  ;)

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Salut a tous
                  « Réponse #17 le: 04 mai 2015 à 22:50:31 »
                  bonjour Max,
                  bienvenu sur le forum de la fédé ;)
                  au plaisir de te lire

                  Hors ligne sylvano

                  • *
                  • 1 145 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: sylvain
                    Re : Salut a tous
                    « Réponse #16 le: 04 mai 2015 à 20:33:29 »
                    Salut maxime moi je suis en dessous de Nancy pour FB c'est inévitable aujourd'hui sa montre au personne que tu es présent, par contre faut qu'il soit vivant. Pour les fournisseurs tu as lorraine service frais aussi qui fais un peu de tout et qui dont pas trop mal placé niveau prix.

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Salut a tous
                      « Réponse #15 le: 04 mai 2015 à 20:27:13 »
                      Bienvenue à toi sur le forum

                      Pour les fournisseurs Cos t'en à cité quelques un.

                      Concernant Facebook, je pense que c est inévitable.
                      Ca peut rapporter ou pas, mais c'est toujours bien de l'utiliser.
                      Et mon avis perso, Facebook contribue pas mal pour se faire un réseau et partager ses réalisations etc....

                      Bonne continuation

                      Hors ligne filippo34

                      • *
                      • 371 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Salut a tous
                        « Réponse #14 le: 04 mai 2015 à 17:18:04 »
                        Bienvenue à toi.

                        Hors ligne pizzalolo

                        • *
                        • 1 213 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: laurent
                          Re : Salut a tous
                          « Réponse #13 le: 04 mai 2015 à 16:59:50 »
                          Bienvenue.

                          cousmous

                          • Invité
                          Re : Salut a tous
                          « Réponse #12 le: 04 mai 2015 à 16:58:09 »
                          est ce que certain d'entre vous utilise beaucoup Facebook pour votre pizzeria ? :)