Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mric

  • *
  • 206 messages
    Re : salut a tout les pationner et les membres
    « Réponse #6 le: 29 mars 2013 à 07:24:23 »
    Bienvenue ici

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : salut a tout les pationner et les membres
      « Réponse #5 le: 29 mars 2013 à 01:06:44 »
      bienvenue sur le forum

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : salut a tout les pationner et les membres
        « Réponse #4 le: 28 mars 2013 à 22:25:55 »
        Bienvenue Mom

        diamonero

        • Invité
        Re : salut a tout les pationner et les membres
        « Réponse #3 le: 28 mars 2013 à 21:52:52 »
        Bonsoir Momo et Bienvenue,

        la Révolution de la Pizza est déjà en marche en Tunisie et je penses que tu trouveras prochainement un stage sur place (enfin à Djerba)!

        En attendant tu trouveras déjà pas mal d'information sur comment améliorer ton empâtement sur le forum

        Au plaisir de te lire,

        Damien
        « Modifié: 28 mars 2013 à 21:54:01 par Damien »

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : salut a tout les pationner et les membres
        « Réponse #2 le: 28 mars 2013 à 21:50:59 »
        Bienvenue Momo, Une école est sur le point d'ouvrir à Djerba dans quelques semaines.

        momojazz2013

        • Invité
        salut a tout les pationner et les membres
        « Réponse #1 le: 28 mars 2013 à 21:07:49 »
        salut a tous les pationner de la pizza je m'appelle momo et je suis de la Tunisie (nord Afrique) je débute dans le métier et je voudrais bien faire une formation de pizzaiolo sauf que ca n'existe pas en Tunisie et je n'ai pas les moyens de venir en France pour faire la formation car tout l'argent je l'ai dépenser pour la nouvelle pizzeria je fais mes recherches sur internet et je tombe sur federation-pizzaiolos-france.fr  je m'inscrit et je félicite les créateur de ce forum et tous les membres qui ont contribué a ça réussite car j'ai beaucoup appris sur la pizza et les farine etc etc
        je voudrais bien savoir si il existe des cours interactive sur les technique  le savoir faire de la pizza les étapes d'un empattement idéal de base  pour plus approfondir mes connaissances .
        et merci pour tous ce que peut m'offrir son aide a révolutionner la pizza en Tunisie.  ;)
        « Modifié: 28 mars 2013 à 21:49:16 par Thierry Graffagnino »