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Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    salut à toi et bienvenue sue le forum  8)

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Salut bienvenue

      Hors ligne allopapapizza

      • 7 messages
      • ALLO papapizza
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        JE VOUS REMERCIE  8)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Bienvenue sur le forum

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Bonjour et bienvenue  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            bonjour et bienvenue sur le forum

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Bienvenue sur le forum de la FPF Fab, moi aussi j'ai commencé tout seul, puis je me suis perfectionné avec des formations (dont Pôle Pizza, agréée par la Fédé). C'est bien tu es sur la bonne voie ! ^^

              Hors ligne Casa del Gusto

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              • 324 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël
                Salut,

                Bien joué.... Pour un autodidacte.

                Bonne continuation.

                Hors ligne allopapapizza

                • 7 messages
                • ALLO papapizza
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...
                  « Réponse #1 le: 24 mai 2017 à 09:46:53 »
                   j ai pas mal d expérience, depuis plus de 10 ans je fais de la pizza ( t55+rouleau+ protocole au pifomètre = pizza passable )et presque un an maintenant que j essai de faire la bonne pizza.( bonne farine , protocole adapté, abaissement a la main et four OEM qui tient la route).
                  je suis tombé sur ce forum qui m a aussi bien aidé a comprendre les bonnes bases.
                  j essai d apprendre sans faire de formation , uniquement avec mes essais ,les avis du forum et quelques video de youtube , et j arrive a un résultat pas trop mal.
                  merci a vous amis pizzaioll.