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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

manitch

  • Invité
Re : salut moi c'est manitch
« Réponse #5 le: 14 août 2017 à 20:29:34 »
 ;) merci a tous pour votre accueil.
je viens de préparer mes patons , je dois recevoir mon pti four mercredi.

Hors ligne neche karbure

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    Re : salut moi c'est manitch
    « Réponse #4 le: 14 août 2017 à 19:49:41 »
    Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : salut moi c'est manitch
      « Réponse #3 le: 14 août 2017 à 16:40:24 »
      Bonjour et bienvenue.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

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        Re : salut moi c'est manitch
        « Réponse #2 le: 14 août 2017 à 15:10:43 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        manitch

        • Invité
        salut moi c'est manitch
        « Réponse #1 le: 14 août 2017 à 12:12:45 »
        Allez je me lance, cela fait plusieurs mois que je parcourt votre forum pour arriver a faire une pizza comme un pro.
        je suis seulement un fan de la pizza j'adore ça c'est mon plat préféré!
        j'en mange 2 ou 3 par semaine et j'aimerai arriver a les faire comme un vrai pizzaiolo pour régaler mes amis et ma famille.
        pour l'instant je fait mes essai avec de la farine italienne 5 s bleu, levure fraiche 3 g,560g d'eau et 30 g d'huile d'olive du jardin.
        après plusieurs essai dans mon four traditionnel a 250 deg, j'ai commander un four g3 ferrari j'aurai préféré prendre un four de pro mais mêmes d'occasion je n'ai pas le budget.je vais bientôt le recevoir et je vous tien au courant de mes résultat car pour l'instant mes pizza son correcte mais la cuisson est bof bof.