Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : salut,salut
    « Réponse #7 le: 13 juin 2017 à 13:27:59 »
    Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : salut,salut
      « Réponse #6 le: 13 juin 2017 à 09:26:01 »
      Salut Brahim, bienvenue sur le forum de la FPF !

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : salut,salut
        « Réponse #5 le: 13 juin 2017 à 07:36:17 »
        Salut et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : salut,salut
          « Réponse #4 le: 13 juin 2017 à 00:27:27 »
          bienvenue sur le forum

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : salut,salut
            « Réponse #3 le: 12 juin 2017 à 22:36:47 »
            Bienvenue

            Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : salut,salut
              « Réponse #2 le: 12 juin 2017 à 20:08:25 »
              Bonjour et bienvenue, échange formation pizza contre formation charcuterie!! Lol

              khelou

              • Invité
              salut,salut
              « Réponse #1 le: 12 juin 2017 à 18:40:40 »
              salut tout le monde, moi c'est brahim, 24 ans boucher charcutier traiteur  depuis l'age de 15 ans souhaite me reconvertir et pourquoi pas ouvrir ma pizzeria. Comme je traîne pas mal sur le forum ces derniers temps je trouvé ca normal de m'inscrire et vous remercier pour tout ce contenu!