Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ciolitos

  • *
  • 32 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : Salut salut!! de Loire atlantique
    « Réponse #11 le: 04 février 2016 à 16:06:27 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    Et ce que vous faites comme pizza là où tu bosses ça donne quoi ? Moyennes, bonnes...?

    Ba franchement on fait tout maison le protocole d’empatement est logique (genre on ne met pas 500g de levure pour 10kg de farine comme j’ai déja vu ailleur...), étalage à la main ou au rouleau selon qui est a l'étalage, tous les produits sont frais et de qualité.

    Dommage que la politique de la boite préfère faire au plus vite que au mieux. Genre le samedi midi on fait un peu plus de 200 pizzas en 2h45 par contre faut voir ce qui sort...
    Donc elle pourrait ètre bonne malheureusement vu les conditions c’est pas toujours évident...

    Salut à tous, merci pour l’accueil!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Salut salut!! de Loire atlantique
      « Réponse #10 le: 04 février 2016 à 00:53:46 »
      bonjouret bienvenue

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Salut salut!! de Loire atlantique
        « Réponse #9 le: 03 février 2016 à 21:09:11 »
        Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

        Et ce que vous faites comme pizza là où tu bosses ça donne quoi ? Moyennes, bonnes...?

        Hors ligne Ciolitos

        • *
        • 32 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Salut salut!! de Loire atlantique
          « Réponse #8 le: 03 février 2016 à 16:11:04 »
          Hello!!!

          Ba ca va comme un peu partout, il y en a des bonnes et d’autres qui voudrait l’etre par contre il y en a un sacré paquet qui essaye meme pas de faire un effort!!

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Salut salut!! de Loire atlantique
            « Réponse #7 le: 03 février 2016 à 11:45:48 »
            Bonjour et bienvenue!!! ;)

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Salut salut!! de Loire atlantique
              « Réponse #6 le: 03 février 2016 à 01:02:00 »
              Bonjour et bienvenue parmi nous.

              Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Salut salut!! de Loire atlantique
              « Réponse #5 le: 02 février 2016 à 23:30:45 »
              salut et bienvenue a la fédé
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Salut salut!! de Loire atlantique
                « Réponse #4 le: 02 février 2016 à 23:13:47 »
                salut salut !! de la haute-vienne  ;D
                sois le bienvenue  ;)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Salut salut!! de Loire atlantique
                  « Réponse #3 le: 02 février 2016 à 22:16:12 »
                  Hello&Welcome

                  tu es d'où de Loire Atlantique ?
                  C'est comment la pizza là-bas ?

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Salut salut!!
                  « Réponse #2 le: 02 février 2016 à 22:13:56 »
                  Bonjour à tous,

                  Je me nomme Loic,
                  J’ai 29 ans, je viens de Loire atlantique et je suis actuellement pizzaiolo dans un restau.
                  Je souhaite monter ma propre affaire dans un local et je recherche des informations à ce sujet.
                  Je souhaiterais travailler au bois avec un maximum de produits locaux.
                  Je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider et d’etre patient avec mon pauvre ortographe que j’essaye malgrés tout de maitriser!!

                  Merci de m’accueillir sur votre espace, je l’ai déja consulté maintes fois par le passé c’est une mine d’information incomparable.

                  A bientot!

                  Salut et bienvenue a toi tu trouvera tout sur le forum pour ton projet

                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Ciolitos

                  • *
                  • 32 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Salut salut!! de Loire atlantique
                    « Réponse #1 le: 02 février 2016 à 21:58:18 »
                    Bonjour à tous,

                    Je me nomme Loic,
                    J’ai 29 ans, je viens de Loire atlantique et je suis actuellement pizzaiolo dans un restau.
                    Je souhaite monter ma propre affaire dans un local et je recherche des informations à ce sujet.
                    Je souhaiterais travailler au bois avec un maximum de produits locaux.
                    Je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider et d’etre patient avec mon pauvre ortographe que j’essaye malgrés tout de maitriser!!

                    Merci de m’accueillir sur votre espace, je l’ai déja consulté maintes fois par le passé c’est une mine d’information incomparable.

                    A bientot!
                    « Modifié: 02 février 2016 à 22:15:41 par DanielSan »