Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

marina2005

  • Invité
Re : Salut tout le monde
« Réponse #13 le: 25 mai 2011 à 16:52:53 »
Bonjour à tous,

Moi c'est thomas je suis sur Montpellier...
J'ai effectué une formation auprès d'un formateur connu sur une autres association :) il y a de ça 3 mois et j'ai pour projet a l'heure actuel d'ouvrir ma pizzèria !!!! Malheureusement pas facile a trouver un emplacement digne de ce nom ;)
J'éspère pouvoir apporté quelques chose au forum malgré ma maigre expérience dans le domaine puis en apprendre également beaucoup ^^.

/!\ J'ai pu remarquer que tous les Post du forum était dans un ordre décroissant !! C'est à dire le premier message en dernière page COMMENT Y REMEDIER ? car c'esst ultra chiant lol



bonjour et bienvenue sur ce forum tu es au bon endroit car il y a de nombreuses personnes qui peuvent te conseiller.

J'imagine que ça doit être dur sur Montpellier de trouver une place pour ouvrir une pizzéria. Tu es à Montpellier même?et tu comptes l'ouvrir à Montpellier même?? On m'a dit sinon que tu pouvais demander à des étudiants de te faire des analyses (gratuites) pour savoir où tu peux ouvrir. ^^

ed-pizza

  • Invité
Re : Salut tout le monde
« Réponse #12 le: 06 mai 2011 à 09:57:01 »

ben moi cette semaine je picole pour oublier mes deboires
et j hydrate ma pate aux larmes (economie de sel ) :D :D :D :D

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Salut tout le monde
    « Réponse #11 le: 06 mai 2011 à 09:42:56 »
    NOUS ?? !!! On boit jamais  :D

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Salut tout le monde
    « Réponse #10 le: 05 mai 2011 à 13:54:56 »
    c est la picole   ;D
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Salut tout le monde
      « Réponse #9 le: 05 mai 2011 à 13:12:25 »
      Moi aussi ça m'arrive Thierry.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Salut tout le monde
      « Réponse #8 le: 04 mai 2011 à 21:55:31 »
      J'ai le même souci, de temps en temps, "pas de message non lus", alors qu'il y en a. :o

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Salut tout le monde
        « Réponse #7 le: 04 mai 2011 à 08:32:01 »
        Bonjour à toi, et bienvenue sur le forum...
        En bricolant un peu on arrive à se débrouuiller avec les manip techniques... Personnellement, moi, mon problème, c'est la fonction "messages non lus depuis la dernière visite qui ne fonctionne qu'une fois sur deux... Je n'ai pas compris pourquoi malgré les explicances de notre Forum man Alain... Faut dire que je suis un peu une bille en infromatique.. Je préfère parler pizzas !!!  ::)

        Hors ligne chris'pizza

        • *
        • 402 messages
          Re : Salut tout le monde
          « Réponse #6 le: 04 mai 2011 à 07:48:15 »
          bonjour et bienvenue sur le forum :)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Salut tout le monde
            « Réponse #5 le: 04 mai 2011 à 01:38:23 »
            bienvenue sur le forum

            toto

            • Invité
            Re : Salut tout le monde
            « Réponse #4 le: 03 mai 2011 à 18:09:00 »
            c'est bon j'ai trouver pour l'ordre des messages :)

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Salut tout le monde
              « Réponse #3 le: 03 mai 2011 à 15:49:39 »
              Salut et bienvenue,
              Faut que tu ailles dans le paramètre de ton compte et tu trouveras, je sais plus exactement où c'est mais c'est la dedans en tout cas ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Salut tout le monde
              « Réponse #2 le: 03 mai 2011 à 13:40:38 »
              Bonjour Toto, ce forum est ouvert à tous, comme devrait d'ailleurs l'être tous les championnats...
              Bienvenue à toi et rassures-toi, quelqu'un te trouvera une solution pour lire les posts dans le bon ordre, c'est sans doute une question de profil.

              toto

              • Invité
              Salut tout le monde
              « Réponse #1 le: 03 mai 2011 à 12:03:30 »
              Bonjour à tous,

              Moi c'est thomas je suis sur Montpellier...
              J'ai effectué une formation auprès d'un formateur connu sur une autres association :) il y a de ça 3 mois et j'ai pour projet a l'heure actuel d'ouvrir ma pizzèria !!!! Malheureusement pas facile a trouver un emplacement digne de ce nom ;)
              J'éspère pouvoir apporté quelques chose au forum malgré ma maigre expérience dans le domaine puis en apprendre également beaucoup ^^.

              /!\ J'ai pu remarquer que tous les Post du forum était dans un ordre décroissant !! C'est à dire le premier message en dernière page COMMENT Y REMEDIER ? car c'esst ultra chiant lol