Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne saluta69

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 110 messages
  • Saluta de saluti
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: René
Re : [Tarn] Présentation
« Réponse #10 le: 05 décembre 2015 à 22:51:00 »


Salut et bienvenue sur le forum

rené
Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René

Hors ligne Casapatte

  • *
  • 47 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Re : [Tarn] Présentation
    « Réponse #9 le: 05 décembre 2015 à 18:45:13 »
    Merci à tous. ;)

    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    On espère aussi tirer quelques infos de toi, c'est comme ça que ça marche ici ^^

    Je vais plutôt me faire discret dans un premier temps au vu de mon expérience mais si je peux donner, je donnerai... :)

    Hors ligne Boris59

    • *
    • 24 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Boris
      Re : [Tarn] Présentation
      « Réponse #8 le: 05 décembre 2015 à 14:30:29 »
      Salut et bienvenue

      Je suis nouveau sur le forum......mais novice dans ce métier......je fouille et je fouine sur ce forum riche en photo et info.


      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : [Tarn] Présentation
        « Réponse #7 le: 05 décembre 2015 à 12:53:26 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : [Tarn] Présentation
        « Réponse #6 le: 05 décembre 2015 à 10:16:06 »
        Salut et bienvenue sur le forum  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : [Tarn] Présentation
          « Réponse #5 le: 05 décembre 2015 à 10:05:27 »
          Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

          On espère aussi tirer quelques infos de toi, c'est comme ça que ça marche ici ^^

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : [Tarn] Présentation
            « Réponse #4 le: 05 décembre 2015 à 01:49:46 »
            bienvenue sur le forum

            Hors ligne neche karbure

            • Fait ton best et laisse braire les commères
            • *
            • 725 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: Nèche
              Re : [Tarn] Présentation
              « Réponse #3 le: 04 décembre 2015 à 17:54:15 »
              Bienvenu Casapatte  8)

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Présentation
                « Réponse #2 le: 04 décembre 2015 à 17:51:54 »
                salut et bienvenu  ;)

                Hors ligne Casapatte

                • *
                • 47 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  [Tarn] Présentation
                  « Réponse #1 le: 04 décembre 2015 à 17:34:00 »
                  Bonjour, Moi c'est Stéphane. Du Tarn. 42 balais et toutes ses dents -1 ou 2. Passionné de pizza et de technique, en cours de montage sur mon secteur. Le local est loué, les papiers (presque) faits et le matériel (four électrique double chambre de type ggf 44) présent, ainsi que tout le reste... Je suis là pour apprendre et tirer quelques informations. Donc, au plaisir de vous lire.
                  « Modifié: 04 décembre 2015 à 17:52:57 par DanielSan »