Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
toujours un nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
toujours un nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #12 le:
31 mars 2015 à 23:56:37 »
Bonjour et bienvenue j'ai un amis qui tien le Camping Le Moulin de Sainte-Anne a Villegly tu connait ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
eric11000
Invité
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #11 le:
31 mars 2015 à 23:18:26 »
bonjour
merci pour votre accueil allez je m'y met je farfouille tout les post
Tweet
IP archivée
Hors ligne
FRED34
42 messages
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #10 le:
29 mars 2015 à 15:35:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum pour des camion d'ocaze il me semble que le bon coin est incontournable bonne recherche
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #9 le:
29 mars 2015 à 13:25:35 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #8 le:
29 mars 2015 à 13:07:09 »
Salut Eric et bienvenu,
Pour le nombre de client que tu peux espérer, il me semble que sur un post, on donnait 5% de la population. Bien sur, il faut mettre la concurrence direct et indirecte en regard pour apprécier plus finement..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #7 le:
28 mars 2015 à 22:07:19 »
Bienvenue à toi voisin de l Aude
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #6 le:
28 mars 2015 à 19:57:46 »
bonsoir et bienvenue !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #5 le:
28 mars 2015 à 19:43:24 »
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour le projet !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #4 le:
28 mars 2015 à 18:42:49 »
Bonjour et bienvenue a la fédération
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fabien
56 messages
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #3 le:
28 mars 2015 à 18:27:01 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : toujours un nouveau
«
Réponse #2 le:
28 mars 2015 à 17:35:22 »
Salut Eric,
Bienvenue sur le forum de la FPF, fouine bien toutes les rubriques y'a des tas d'infos et des réponses à tes questions !
Bon courage pour la suite, si tu trouves pas de réponse, on est là
Tweet
IP archivée
eric11000
Invité
toujours un nouveau
«
Réponse #1 le:
28 mars 2015 à 14:55:46 »
bien je tiens a vous saluer et vous remercier pour vos contributions , ce site et très enrichissant
je me prénomme Eric 45 prés de Carcassonne je vais me lancer dans l activité en camion ambulant forcement me direz vous
comme tous le monde je cherche pour le moment toutes les infos pour établir un prévisionnel réaliste sur la base de5 emplacements
sur des communes de 1300 habitants .
si quelque un a des tuyaux sur des revendeurs de camion d 'occasion pas cher
a vos avis sur quel nombre de pizza je peut compte vendre au démarrage
par avance merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut