Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Un bonjour de julian13
    « Réponse #18 le: 16 février 2015 à 23:30:28 »
    Ca roule pour toi dit donc  ;D
    8)

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : Un bonjour de julian13
      « Réponse #17 le: 16 février 2015 à 21:07:24 »
      piscine-jaccuzzi-hammam-sauna ;D

      Ca roule pour toi dit donc  ;D

      @Julian : un motard de plus sur le forum  ;),il y en a quelques un ici

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Un bonjour de julian13
        « Réponse #16 le: 16 février 2015 à 21:05:06 »
        Cool tout ça, faut se défouler sinon on craque un boulard !
        ça va aussi pour moi, merci ;)
        31ans, bosse en station ski suise, je me défoule/détend avec rando raquette, piscine-jaccuzzi-hammam-sauna ;D

        Julian 13

        • Invité
        Re : Re : Un bonjour de julian13
        « Réponse #15 le: 16 février 2015 à 20:44:09 »
        Sinon julian, ça va ? Un peu de stress j'imagine ... une reconversion, pleins de choses à retenir, assimiler, calculer ... un investissement ... n'hésite pas à sortir, prendre l'air, rencontrer des gens et discuter d'autres choses ... ne te laisse pas submerger par l'émotion, l'ambition.
        tu fais du sport ? Une passion ? T'as quel âge déjà ?


        Sa va bien. Je fait du sport je cours 3 fois/semaine j'en profite... Lol ma passions les motos
        J'ai 33 ans et toi alors

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Un bonjour de julian13
          « Réponse #14 le: 16 février 2015 à 00:26:05 »
          Sinon julian, ça va ? Un peu de stress j'imagine ... une reconversion, pleins de choses à retenir, assimiler, calculer ... un investissement ... n'hésite pas à sortir, prendre l'air, rencontrer des gens et discuter d'autres choses ... ne te laisse pas submerger par l'émotion, l'ambition.
          tu fais du sport ? Une passion ? T'as quel âge déjà ?

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Re : Re : Un bonjour de julian13
            « Réponse #13 le: 15 février 2015 à 18:53:11 »
            Bonjour Mathieu peus tu me donner les tarif d'une formation et la durer merci
            Salut,
            je te demande de ne pas submerger le forum de question qui n'ont pas lieu d'être..
            Si tu cherches des informations précises sur les formations dispensées par le réseau "Pôle-Pizza", adresses toi directement à leur responsable, Matthieu, au 09 53 03 94 51.
            ou encore utilises leur formulaire de contact sur leur site www.pole-pizza.fr
            Il vaut mieux s'adresser au bon dieu qu'a ses saints.. ;)
            merci pour ta compréhension
            « Modifié: 15 février 2015 à 18:53:37 par jean-chris »

            Julian 13

            • Invité
            Re : Re : Un bonjour de julian13
            « Réponse #12 le: 15 février 2015 à 18:41:11 »
            Bonjour et bienvenue.

            Bonjour Mathieu peus tu me donner les tarif d'une formation et la durer merci

            Hors ligne django22

            • *
            • 431 messages
            • pizza feu de bois
              Re : Un bonjour de julian13
              « Réponse #11 le: 15 février 2015 à 12:52:36 »
              bienvenue julian

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Un bonjour de julian13
                « Réponse #10 le: 15 février 2015 à 12:41:37 »
                Bonjour et bienvenue.

                Julian 13

                • Invité
                Re : Re : Un bonjour de julian13
                « Réponse #9 le: 15 février 2015 à 07:09:42 »
                bonjour et bienvenue



                Merci

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Un bonjour de julian13
                  « Réponse #8 le: 15 février 2015 à 02:23:33 »
                  bonjour et bienvenue

                  Julian 13

                  • Invité
                  Re : Un bonjour de julian13
                  « Réponse #7 le: 15 février 2015 à 01:42:53 »
                  Bonjour Je suis de narbonne dans le Languedoc Roussillon je monte une pizzeria a emporter dans un local . Je suis débutant dans le domaine .
                  Je prend tous les conseils merci a tous

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Un bonjour de julian13
                    « Réponse #6 le: 14 février 2015 à 17:13:32 »
                    Salut Julian,
                    Bienvenue sur le forum de la FPF !

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Un bonjour de julian13
                      « Réponse #5 le: 14 février 2015 à 12:25:13 »
                      Salut julian qui fait des pizzas dans le sud ; D

                      Hors ligne Yann le Breton

                      • *
                      • 770 messages
                      • A Coucy-Les-Eppes
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Un bonjour de julian13
                        « Réponse #4 le: 14 février 2015 à 11:46:46 »
                        Bienvenu, à l'instar des autres nouveaux membres, tu peux nous parler un peu plus de toi, merci.