Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
un bonjour de la drome - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
un bonjour de la drome
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : un bonjour de la drome
«
Réponse #4 le:
08 juillet 2013 à 18:35:44 »
Bienvenue a toi Phil
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : un bonjour de la drome
«
Réponse #3 le:
08 juillet 2013 à 18:11:12 »
Bienvenue Mr Phil,
Tu devrais trouver beaucoup de réponses à tes questions sur le forum et si tu ne trouve pas, demande !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : un bonjour de la drome
«
Réponse #2 le:
08 juillet 2013 à 18:06:15 »
salut phil et bienvenu
merci d'avoir pris le temps d'avoir fais cette petit présentation
si des questions te viennent, n'hésite pas
bonne lecture
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
phil26
52 messages
un bonjour de la drome
«
Réponse #1 le:
08 juillet 2013 à 18:01:00 »
la présentation ......vaste sujet .
philippe
26
,
36
, 46 ans , marié , des enfants.....3k600 à la naissance , otites, angines .....bref la routine .
serieusement apres 20 de representation sur 8 departements j'ai ressenti un gros raz le bol , marre de la route , marre des hotels , marre de l'ordianteur apres 8 h de boulot ..... mais que faire
??
et puis l'idée , j aime la bouffe et la fete donc ouvrir une pizzeria , mais devant les tarifs j'ai revu mon idée à la baisse donc j aurai mon fourgon pizza .
puis petit à petit l'idée à fait son chemin , renseignement , visite de forum ( plus ou moins agréable ) .....visite de fourgon à la vente , puis il y a un mois le GO de départ ....je trouve un pizzaiolo qui prend sa retraite apres 15 ans de pizza , il vend son fourgon et accepte de me former ....que faire ?? attendre ??
et puis quoi encore .
depot du dossier à la chambre de commerce = fait
courrier et visite aux differentes mairie = 4 ok pour le moment
un coucou à ma banque = ok pour le fourgon
on va faire un tour chez metro = recap des prix , calcul du cout par pizza = calcul de la marge ok
et la
?? attende de la fin de mon préavis et en avanti !!!!!
pour etre clair , stress , journée courte , angoisse mais tellement captivant ...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut