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Hors ligne Yaya

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    Re : Un boucher dans la pizza !
    « Réponse #9 le: 02 juillet 2015 à 07:10:52 »
    oulà j'ai raté pas mal de nouveaux arrivants...

    Salut Sylvain, bienvenue sur le forum de la FPF ! Tu fais bien de te reconvertir, bientôt on ne pourra plus manger de viande (cf lien ci-dessous  ::))
    Oulà qu'est-ce que j'ai pas dit  :-[, je vais déclarer une guerre  ;D
     ;)

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Un boucher dans la pizza !
      « Réponse #8 le: 24 juin 2015 à 01:03:46 »
      bonjour et bienvenue tu vas trouver ici pas mal de renseignement

      sylv1

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      Re : Un boucher dans la pizza !
      « Réponse #7 le: 23 juin 2015 à 20:25:13 »
      Merci à tous pour votre acceuil.
      Pour répondre à Christian sur l'hygiène, je pense pas avoir de soucis, je veux stocker ma pate dans ma chambre froide charcuterie ou j'emballe tout sous vide, mais je dois quand même me renseigner .
      En se qui concerne l'investissement il n'y a pour le moment que le four qui me concerne(mais je vais ouvrir une discussion pour avoir votre avis là dessus).
      En fait mon père est pâtissier/boulanger pas très loin, et je vais me débrouiller avec lui au début pour le pétrin.
      Sylvain

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        Re : Un boucher dans la pizza !
        « Réponse #6 le: 23 juin 2015 à 17:09:12 »
        Salut sylvain,
        Bienvenu sur le forum.
        Pour info, je suis pas d'accord qu'un boucher fasse des pizza! ;D Nan, c'était juste pour rire un peu, il fait pas beau chez moi!

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          Re : Un boucher dans la pizza !
          « Réponse #5 le: 23 juin 2015 à 13:13:04 »
          Et surtout une formation chez pole pizza pour faire de bonnes pizzas.
          C est la base ;)

          Bonne continuation

          Hors ligne Jerome

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            Re : Un boucher dans la pizza !
            « Réponse #4 le: 23 juin 2015 à 11:47:01 »
            bonjour et bienvenue sylvain

            bonne idée que de faire des pizzas sans concurents , en faisant de la qualité tu ne peux que fonctionné.

            Hors ligne legaulois

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              Re : Un boucher dans la pizza !
              « Réponse #3 le: 23 juin 2015 à 10:34:00 »
              Salut et bienvenu!!! ;)
              Je suis dans un petit village de 500H environ"hors saison estival"et ça marche trés bien,je pense que si tu as de la demande tu peut tester.En plus comme c'est en complément de ton activité principal tu ne risque pas grand chose. ;)

              Hors ligne Christian

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                Re : Un boucher dans la pizza !
                « Réponse #2 le: 23 juin 2015 à 09:35:00 »
                Bonne idée... Pourquoi pas... ?
                Par contre il va falloir que tu investisses un peu : un four, un pétrin, des bacs gastro... pour ce qui est du froid, je pense que tu as ce qu'il faut... Attention aux normes toutefois : est-il autorisé de mettre des patons à maturer dans une chambre froide ou  est stockée de la viande ? a se renseigner... ???

                sylv1

                • Invité
                Un boucher dans la pizza !
                « Réponse #1 le: 23 juin 2015 à 09:17:42 »
                Bonjour à tous, je m'appelle Sylvain, 36 ans .
                Je tiens une boucherie, avec mon épouse, dans un petit village Auvergnat de 400 habitants.
                Je me suis inscrit sur le forum car je suis à la recherche de conseils.
                Je souhaite faire une ou deux soirée pizza à emporter, en effet aucun des 2 bar/resto du village ne veux le faire et il y a pourtant une demande de la part de nos clients!
                Voilà le pourquoi de ma venu parmi vous.
                Bonne journée à tous
                Sylvain