Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Un grand bonjour d'Espagne
    « Réponse #6 le: 30 novembre 2013 à 19:21:04 »
    Bienvenue.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Un grand bonjour d'Espagne
      « Réponse #5 le: 30 novembre 2013 à 10:25:50 »
      Bonjour et bienvenue, si tu fais de la pizza de qualité et de vrais bonnes glaces ça devrait que marcher et à Ibiza en plus ! ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Un grand bonjour d'Espagne
        « Réponse #4 le: 30 novembre 2013 à 01:15:21 »
        bienvenue

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Un grand bonjour d'Espagne
          « Réponse #3 le: 29 novembre 2013 à 18:12:15 »
          hola ;D
          une bonne glace après une bonne pizza, miam !

          diamonero

          • Invité
          Re : Un grand bonjour d'Espagne
          « Réponse #2 le: 29 novembre 2013 à 17:23:21 »
          Bienvenue et bon courage pour ton projet !

          Enzo Pizza

          • Invité
          Un grand bonjour d'Espagne
          « Réponse #1 le: 29 novembre 2013 à 17:11:57 »
          Je me prénomme Vincent, j'habite Ibiza ou j'exerce la profession de Glacier, je suis maître Glacier d'ailleurs. Amoureux de la Pizza il m'est impossible de trouver une pizza de qualité, alors j'ai décider de changer radicalement pour ouvrir mon point de vente et assouvir ma passion pour la Pizza. Mon crédo : Qualité, Qualité, Qualité .....
          Tomber par hasard sur votre forum, je décide de rentrer par la petite porte dans le monde de la pizza afin de me tenir informer et aussi avoir des conseils de professionnel aviser.
          Merci a Tous