Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Un grand merci
    « Réponse #4 le: 22 août 2017 à 16:50:58 »
    Super! Content que ça est bien marché!  :)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Un grand merci
      « Réponse #3 le: 21 août 2017 à 23:15:47 »
      super et merci pour ton retour

      Hors ligne PépéBruno

      • En préparation de retraite :-)
      • *
      • 346 messages
      • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : Un grand merci
        « Réponse #2 le: 21 août 2017 à 21:26:13 »
        Tu as tout bien résumé ;-)

        La pizza c'est beaucoup de travail de préparation pour une grande satisfaction.

        Ravi que tes convives aient apprécier tes efforts.

        Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Véro70

        • *
        • 11 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          Un grand merci
          « Réponse #1 le: 21 août 2017 à 21:17:19 »
          Bonjour à tous
          Je voudrais vous remercier pour vos précieux conseils dans la préparation de ma journée pizzas. Tout s'est très bien passé grâce en partie à vous.
          En fin de compte, j'ai préparé mes pâtes à pizzas le samedi matin, laisser lever 2h00 bouler et laisser à température ambiante. 500 g farine ménagère. 2 CAS huile.1c à café de sel. 10 g levure sèche et 260 ml eau.
          La pâte était impeccable. au menu Flamenkuche-fermière- calzone munster - diabolique à ma façon- 4 fromage. pas de pizzas en dessert car gâteau d'anniversaire.
          Le four était à peine trop chaud au début (sole à 450°). je voulais prendre des photos mais j'avais à peine le temps de les sortir qu'elles étaient englouties.
          Bref, beaucoup de travail de préparation mais une grande satisfaction.
          Encore merci à tous et bon courage dans votre profession.