Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Edwin84

  • Invité
Re : un nouveau de plus
« Réponse #26 le: 19 février 2015 à 09:43:54 »
Bonjour a tous, vous pouvez me conseiller les démarches pour adhérer la a fédération  :D

Hors ligne jeanmipizza

  • *
  • 120 messages
    Re : Re : un nouveau de plus
    « Réponse #25 le: 18 février 2015 à 15:45:22 »
    Moi j'ai dit sobre, par rapport au gris à l'intérieur, et la déco qui n'est pas superflue. Le design c'est aussi une simplification des éléments...
    Par contre Jean-Mi, je ne dirais pas le contraire pour l'enseigne extérieure, de même que pour l'entrée : les portes blanches font trop véranda de maison selon mes goûts, si Edwin pose la question, on pourra toujours donner des avis/conseils  :)
    Effectivement je parlais de l'enseigne extérieure et de la façade.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : un nouveau de plus
      « Réponse #24 le: 18 février 2015 à 10:05:47 »
      Qui parle de sobriété?
      Le comptoir est constellé de bouteilles et en plus Edwin nous dit qu'il boit de l'eau.
      Mouais.... Disons que j'y crois ;D ;D ;D

      Moi j'ai dit sobre, par rapport au gris à l'intérieur, et la déco qui n'est pas superflue. Le design c'est aussi une simplification des éléments...
      Par contre Jean-Mi, je ne dirais pas le contraire pour l'enseigne extérieure, de même que pour l'entrée : les portes blanches font trop véranda de maison selon mes goûts, si Edwin pose la question, on pourra toujours donner des avis/conseils  :)

      Edwin84

      • Invité
      Re : Re : un nouveau de plus
      « Réponse #23 le: 18 février 2015 à 09:32:23 »
      Sais-tu faire des huiles aromatisée ?
      on peut en effet varier les goûts et je trouve l'idée assez sympa de proposer ce type de choix aux clients.
      j'aime bien récupérer les tiges de basilic et les peaux de tomate pour les infuser dans l'huile (merci Calou pour cette découverte ;))
      ça  donne un petit plus pour personnaliser sa pizza  ;)

      Oui bien sur je propose au client une huile piquante maison, d'ailleurs il en sont ravis, je pense que je vais faire une bouteille en plus  ;D

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : un nouveau de plus
        « Réponse #22 le: 18 février 2015 à 00:52:39 »
        Bonjour à tous
        Premier message sur le forum
        La Bretagne vous salut bien
        Bonjour Guy
        bienvenue sur le forum de la fédé..
        tu es sur le post de présentation d'Edwin, je te demanderais de bien vouloir le faire en ouvrant un autre post...et peut être d'être un peu plus généreux en terme de description  ;)
        au plaisir de te lire

        Guy 56

        • Invité
        Re : un nouveau de plus
        « Réponse #21 le: 17 février 2015 à 23:36:27 »
        Bonjour à tous
        Premier message sur le forum
        La Bretagne vous salut bien

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : un nouveau de plus
          « Réponse #20 le: 17 février 2015 à 23:27:41 »
          Sais-tu faire des huiles aromatisée ?
          on peut en effet varier les goûts et je trouve l'idée assez sympa de proposer ce type de choix aux clients.
          j'aime bien récupérer les tiges de basilic et les peaux de tomate pour les infuser dans l'huile (merci Calou pour cette découverte ;))
          ça  donne un petit plus pour personnaliser sa pizza  ;)

          Edwin84

          • Invité
          Re : un nouveau de plus
          « Réponse #19 le: 17 février 2015 à 22:12:05 »
          Sur le comptoir se sont des bouteilles de sauce de piment de différentes variétés   :D

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : un nouveau de plus
            « Réponse #18 le: 17 février 2015 à 21:25:41 »
            Qui parle de sobriété?
            Le comptoir est constellé de bouteilles et en plus Edwin nous dit qu'il boit de l'eau.
            Mouais.... Disons que j'y crois ;D ;D ;D

            Hors ligne jeanmipizza

            • *
            • 120 messages
              Re : un nouveau de plus
              « Réponse #17 le: 17 février 2015 à 20:46:45 »
              Je pense que dans le commerce la sobrietée n'est pas de mise !!!

              Fait-toi remarquer sur ta façade et dans ta com  ;) ;) ;)

              il ne faut pas êtres timide !!!

              Edwin84

              • Invité
              Re : Re : un nouveau de plus
              « Réponse #16 le: 17 février 2015 à 20:41:47 »
              Bienvenu sur le forum,

              Mais que faisais-tu avant?

              Belle boutique, neuf, propre et les bières sont déjà ouvertes pour la soif pendant le service? ;D

              Avant la pizzeria, je travailler dans un commerce autre que la restauration, non Yann les bières sont au frais pour les clients, pendant le service c'est de l'eau  ;)

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : un nouveau de plus
                « Réponse #15 le: 17 février 2015 à 18:02:14 »
                Bienvenu sur le forum,

                Mais que faisais-tu avant?

                Belle boutique, neuf, propre et les bières sont déjà ouvertes pour la soif pendant le service? ;D

                Edwin84

                • Invité
                Re : un nouveau de plus
                « Réponse #14 le: 17 février 2015 à 15:41:02 »
                Merci  :D

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : un nouveau de plus
                  « Réponse #13 le: 17 février 2015 à 15:24:52 »
                  Sobre, efficace  :)

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : un nouveau de plus
                    « Réponse #12 le: 17 février 2015 à 14:23:22 »
                    Hey c'est mimi tout plein ! Bravo !