Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Camoy

  • *
  • 58 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique rotatif
    Re : Une nouvelle
    « Réponse #13 le: 20 avril 2016 à 07:23:49 »
    Bonjour et bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Une nouvelle
      « Réponse #12 le: 18 avril 2016 à 01:44:53 »
      bonjour et bienvenue ,on s est vue au parizza

      Hors ligne Papa Pizza

      • *
      • 135 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Une nouvelle
        « Réponse #11 le: 14 avril 2016 à 00:59:43 »
        Bonjour et bienvenue


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Une nouvelle
        « Réponse #10 le: 12 avril 2016 à 23:38:59 »
        Bienvenue.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Une nouvelle
          « Réponse #9 le: 12 avril 2016 à 18:11:35 »
          Salut Emmanuelle,

          Bienvenue sur le forum de la FPF !

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : Une nouvelle
            « Réponse #8 le: 11 avril 2016 à 17:40:07 »
            Coucou Pizzaiola, bienvenue à toi parmi nous !! 8)

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Une nouvelle
              « Réponse #7 le: 11 avril 2016 à 17:38:43 »
              Bonjour Emmanuelle et bienvenue.

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : Une nouvelle
                « Réponse #6 le: 11 avril 2016 à 17:35:04 »
                Bonjour et bienvenue parmi nous.

                Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : Une nouvelle
                  « Réponse #5 le: 11 avril 2016 à 17:08:27 »
                  bienvenue vers nous  ;)

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : Une nouvelle
                    « Réponse #4 le: 11 avril 2016 à 16:33:12 »
                    Bienvenue.

                    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Une nouvelle
                      « Réponse #3 le: 11 avril 2016 à 16:30:35 »
                      Bonjour et bienvenue parmi nous,

                      J'ai essayé de t'écrire sur ta page Facebook mais je crois que c'est pas possible.

                      Ton problème est-il résolu avec ce que je t'ai proposé ?

                      A très bientôt



                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Une nouvelle
                      « Réponse #2 le: 11 avril 2016 à 11:36:31 »
                      Bonjour et bienvenue Pizzaiola  tu devrais recevoir ton pack dans la journée ou demain
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne LaPizzaiola

                      • 9 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Une nouvelle
                        « Réponse #1 le: 11 avril 2016 à 10:34:06 »
                        Bonjour à tous,

                        je m'appelle Emmanuelle, j'ai 46 ans.
                        En novembre 2015, j'ai ouvert mon camion, "La Pizzaiola", et je tourne sur une partie des Yvelines.
                        J'ai fait une formation à l'école française de pizzaiolo et maintenant j'apprends en marchant comme on dit !

                        Après 2 parizza, j'ai décidé d'adhérer à la fédé grâce à Sell, qui m'a vanté les mérites de cette association de passionnés.

                        Je tiens à vous remercier pour tout ce que vous m'avez déjà apporté lors de la préparation de mon projet, et pour tout ce que vous m'apportez encore.