Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Une nouvelle - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Une nouvelle
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Camoy
58 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique rotatif
Re : Une nouvelle
«
Réponse #13 le:
20 avril 2016 à 07:23:49 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Une nouvelle
«
Réponse #12 le:
18 avril 2016 à 01:44:53 »
bonjour et bienvenue ,on s est vue au parizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Une nouvelle
«
Réponse #11 le:
14 avril 2016 à 00:59:43 »
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Une nouvelle
«
Réponse #10 le:
12 avril 2016 à 23:38:59 »
Bienvenue.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Une nouvelle
«
Réponse #9 le:
12 avril 2016 à 18:11:35 »
Salut Emmanuelle,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Une nouvelle
«
Réponse #8 le:
11 avril 2016 à 17:40:07 »
Coucou Pizzaiola, bienvenue à toi parmi nous !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Une nouvelle
«
Réponse #7 le:
11 avril 2016 à 17:38:43 »
Bonjour Emmanuelle et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Une nouvelle
«
Réponse #6 le:
11 avril 2016 à 17:35:04 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Une nouvelle
«
Réponse #5 le:
11 avril 2016 à 17:08:27 »
bienvenue vers nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Une nouvelle
«
Réponse #4 le:
11 avril 2016 à 16:33:12 »
Bienvenue.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Une nouvelle
«
Réponse #3 le:
11 avril 2016 à 16:30:35 »
Bonjour et bienvenue parmi nous,
J'ai essayé de t'écrire sur ta page Facebook mais je crois que c'est pas possible.
Ton problème est-il résolu avec ce que je t'ai proposé ?
A très bientôt
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Une nouvelle
«
Réponse #2 le:
11 avril 2016 à 11:36:31 »
Bonjour et bienvenue Pizzaiola tu devrais recevoir ton pack dans la journée ou demain
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
LaPizzaiola
9 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Une nouvelle
«
Réponse #1 le:
11 avril 2016 à 10:34:06 »
Bonjour à tous,
je m'appelle Emmanuelle, j'ai 46 ans.
En novembre 2015, j'ai ouvert mon camion, "La Pizzaiola", et je tourne sur une partie des Yvelines.
J'ai fait une formation à l'école française de pizzaiolo et maintenant j'apprends en marchant comme on dit !
Après 2 parizza, j'ai décidé d'adhérer à la fédé grâce à Sell, qui m'a vanté les mérites de cette association de passionnés.
Je tiens à vous remercier pour tout ce que vous m'avez déjà apporté lors de la préparation de mon projet, et pour tout ce que vous m'apportez encore.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut