Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Vers l'infini et la pizza
    « Réponse #5 le: 04 février 2019 à 17:45:33 »
    Bonjour et bienvenue  ;)

    Hors ligne boolderdash

    • 2 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Armel
      Re : Vers l'infini et la pizza
      « Réponse #4 le: 31 janvier 2019 à 21:56:21 »
      Merci.

      Si je suis discret, pour le moment, c'est que je creuse dans un terreau d'informations ( riche ), grâce, entre autre, à ce site.
      Le principal est de savoir par quel bout commencer.
      :-)


      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Vers l'infini et la pizza
        « Réponse #3 le: 31 janvier 2019 à 02:00:00 »
        bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Lazou

        • *
        • 149 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Vers l'infini et la pizza
          « Réponse #2 le: 30 janvier 2019 à 16:30:13 »
          hello et bienvenue sur le forum !

          Hors ligne boolderdash

          • 2 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Armel
            Vers l'infini et la pizza
            « Réponse #1 le: 29 janvier 2019 à 23:56:43 »
            Bonjour

            Je suis au tout début d'un revirement professionnel.
            j'ai 46 ans Je viens du milieu de la communication et ça m'emmerde.
            Aller vers une profession qui représente plus mes valeurs pizzèsque et autres est mon but dorénavant ( ce que j'ai toujours fait en privé d'ailleurs )
            Alors voyons voir, j'aime ce qui est bien fait, bon et équilibré, petit détail : j'habite à Nouméa, ou tout est toujours plus compliqué.

            Merci de m’accueillir auprès de vous ou je pense apprendre énormément.
            Armel