Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne barthpizza

  • *
  • 57 messages
    Re : vieux débutant
    « Réponse #14 le: 22 mai 2014 à 19:43:01 »
     ;D ;D ;D ;D ;D me porte pas la poisse ;D ;D

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : vieux débutant
      « Réponse #13 le: 22 mai 2014 à 13:44:35 »
      Ah oui tu auras de quoi flamber par chez toi !  ;)

      Hors ligne barthpizza

      • *
      • 57 messages
        Re : vieux débutant
        « Réponse #12 le: 22 mai 2014 à 07:38:42 »
         :D mon seul soucie c'est de ne pas flamber les pizzas dans le four!!!!!!

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : vieux débutant
          « Réponse #11 le: 21 mai 2014 à 23:30:25 »
          Bienvenue à toi. Ne flambes pas tout ce que tu va gagner avec les pizzas au casino  ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Re : vieux débutant
            « Réponse #10 le: 21 mai 2014 à 11:05:17 »
            en dessus de vals les bains Meyras

            Ok ! Je connais pas mal l'Ardèche mais côté Rhône...

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : vieux débutant
            « Réponse #9 le: 21 mai 2014 à 10:15:03 »
            Bienvenue a toi Fred
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne JOSE

            • iPizzaphone
            • *
            • 416 messages
            • iPizzaphone - création sites web et mobiles
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : vieux débutant
              « Réponse #8 le: 21 mai 2014 à 07:46:42 »
              Bienvenue Fred !

              Donc après le Barth-tabac  c'est Bartpizza !

              Hors ligne barthpizza

              • *
              • 57 messages
                Re : vieux débutant
                « Réponse #7 le: 21 mai 2014 à 06:54:46 »
                en dessus de vals les bains Meyras

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : vieux débutant
                  « Réponse #6 le: 21 mai 2014 à 04:39:18 »
                  Bonjour Fred,
                  Bienvenue sur le forum !
                  Pour tes questions, alors moi je ne saurai pas te répondre par manque de connaissances mais je te conseille vraiment de faire d'abord des recherches sur le forum car tu trouveras plein de réponses, surtout pour ta 2e question qui selon moi n'a pas de vérité absolue (et ainsi tu verras les façons de faire de chacun et tu pourras te faire ta propre idée !).
                  Et dans un 2e temps, peut-être poster tes questions dans les dossiers adéquats pour faciliter les recherches futures  ;)

                  Bon courage pour la suite !
                  PS : tu es dans quel coin en Ardèche ?

                  Hors ligne barthpizza

                  • *
                  • 57 messages
                    Re : vieux débutant
                    « Réponse #5 le: 20 mai 2014 à 19:43:41 »
                    re bonjour à tous
                    la température monte à l'approche de l'échéance et le trouillaumetre n'en parlons pas!!!
                    j'ai 2 questions a vous poser :
                                N°1 le camion sera équipé d'un four "cupponne 4 pizza" ,qu'en pensez vous du point de vue chauffe, régulation ??
                                N° 2  en travaillant dans un camion et dans un coin ou il fait chaud l'été , vaut il mieux utiliser des farines à fort w ou rester avec de la T55 française et  travailler avec les pâtons qui sortent direct du frigo
                                                   merci pour vos avis  ;)         

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : vieux débutant
                      « Réponse #4 le: 20 mai 2014 à 16:50:47 »
                      Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le métier

                      Et oui il faut avoir la pêche pour cumuler 2 taf !

                      Hors ligne capizza

                      • *
                      • 100 messages
                        Re : vieux débutant
                        « Réponse #3 le: 20 mai 2014 à 16:07:14 »
                        Bonjour et bienvenu dans ce forum où bien des tresors sont ici et là...

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : vieux débutant
                          « Réponse #2 le: 20 mai 2014 à 16:02:19 »
                          bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera ici pas mal de réponse en fouillant sur le forum

                          Hors ligne barthpizza

                          • *
                          • 57 messages
                            vieux débutant
                            « Réponse #1 le: 20 mai 2014 à 15:52:48 »
                            salut à tous
                            je devrais avoir mon camion début juin ,je suis commerçant et pour maintenir mon commerce de proximité dans l'Ardèche, je me suis lancer dans la pizza .
                            le matin dans mon petit multi services (presse tabac épicerie terminal de cuisson ) et le soir j'aurais 5 emplacements sur les communes avoisinantes
                            j'ai 56 ans et la chepé comme diraient les jeunes
                            j'ai fait un stage pour apprendre les bases de ce qui pour moi est aussi une passion mais rien ne remplace l'expérience c'est pourquoi je vais poser pas mal de questions vous voler tous vos secrets de fabrications etc...etc... ;D
                                   en attendant merci d'avance pour votre indulgence les jeunes et les moins jeunes et bonne continuation
                                                                      fred ;)