Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Lardon

  • Invité
Re : Vive le FEU de BOIS
« Réponse #9 le: 04 décembre 2008 à 10:50:22 »
Oui je crois que toute technique de n'importe qu'elle origine est bonne a prendre a partir du moment qu'elle donne le résultat attendu qui est en l'occurrence la qualité et c'est comme cela que l'artisanat doit raisonner si il veut perdurer , surtout ne pas s'opposer mais travailler en bonne entente tout  en partageant les techniques , les expériences et le savoir

Bienvenu AuFeuDeBois  :)

pizz forever

  • Invité
Re : Vive le FEU de BOIS
« Réponse #8 le: 04 décembre 2008 à 10:35:59 »
Bonjour AuFeuDeBois

Bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Vive le FEU de BOIS
    « Réponse #7 le: 04 décembre 2008 à 10:30:31 »
    Je parages votre avis
    Qu'elle soit Française ou Italienne ce qui compte c'est la qualité dans l'assiette, notre mot d'ordre : Defendre la pizza de qualité
    croustillant, legèreté, goût, presentation ....

    Sebcroco

    • Invité
    Re : Vive le FEU de BOIS
    « Réponse #6 le: 04 décembre 2008 à 10:24:41 »
    Pourquoi tout de suite lancer une opposition cuisine française/italienne  ???
    Tant qu'elle est bonne  ;D

    Bienvenue en tout cas

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Vive le FEU de BOIS
      « Réponse #5 le: 04 décembre 2008 à 10:22:11 »
      Bonjour,

      Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

      Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

      N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

      Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

      A très bientôt…

      AuFeuDeBois

      • Invité
      Re : Vive le FEU de BOIS
      « Réponse #4 le: 04 décembre 2008 à 10:21:48 »
      Région Toulousaine, dsl

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Vive le FEU de BOIS
      « Réponse #3 le: 04 décembre 2008 à 10:18:15 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération des Pizzaïollos de France.
      Ici nous défendons la pizza de qualité, qu'elle soit fabriquées à partir de farines française ou Italiennes!
      L'important c'est le résultat final  ;)

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Vive le FEU de BOIS
        « Réponse #2 le: 04 décembre 2008 à 10:16:12 »
        Bonjour, nouveau ici, depuis une dizaine d'années dans la pizza au feu de bois.
        Pour la pizza "à la française", contre la pizza "à l'italienne"
        boujours au feudebois
        de quel region etes vous

        AuFeuDeBois

        • Invité
        Vive le FEU de BOIS
        « Réponse #1 le: 04 décembre 2008 à 10:14:18 »
        Bonjour, nouveau ici, depuis une dizaine d'années dans la pizza au feu de bois.
        Pour la pizza "à la française", contre la pizza "à l'italienne"