Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne GsxR03100

  • *
  • 369 messages
    Re : Welcome
    « Réponse #14 le: 27 septembre 2012 à 10:38:58 »
    Ah c'est bon il a disparu nikel ^^

    Hors ligne GsxR03100

    • *
    • 369 messages
      Re : Re : Welcome
      « Réponse #13 le: 27 septembre 2012 à 10:38:39 »
      Welcome !!

      pour le captcha (l'anti spam) encore quelques messages et tu n'auras plus besoin de le remplir ;)

      Ah il s'enléve au bout de combien :p ?

      MErci pour votre accueil

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Welcome
        « Réponse #12 le: 27 septembre 2012 à 08:59:55 »
        Bonjour et bienvenue à toi.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Welcome
          « Réponse #11 le: 27 septembre 2012 à 02:24:39 »
          bienvenue et bonne chance pour ton projet

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Welcome
          « Réponse #10 le: 26 septembre 2012 à 23:10:02 »
          bienvenue  a toi  bon je t est inversr les messages   mais tu a un acces a ton profil et tu peux modifier plein de truc
           
          pour l anti spam  il et la pour eviter les inscription bidon et les robots   j ai deja essayer de le supprimer et malheuresement on et envahie de robot
           
          et puis come tu le dit  c est un beau forum tres actif et pour en faire parie faut un peu cherche et galerer et puis 5 msg c est pas la mort non plus
           
          allez courage ca devient bon  :D
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          diamonero

          • Invité
          Re : Welcome
          « Réponse #9 le: 26 septembre 2012 à 22:50:24 »
          Welcome !!

          pour le captcha (l'anti spam) encore quelques messages et tu n'auras plus besoin de le remplir ;)

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Welcome
          « Réponse #8 le: 26 septembre 2012 à 22:45:45 »
          salut thibault
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne GsxR03100

          • *
          • 369 messages
            Re : Welcome
            « Réponse #7 le: 26 septembre 2012 à 22:40:49 »
            Je suis de Montluçon dans l'allier 03.
            Par contre je ne sais pas ou poster mon projet de camion pour avoir des avis et faire partager mes infos.

            Petite idée pour lantispam :p Car j'arrive vraiment pas à lire les lettre obligé d'écouter à chaque fois :/

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Welcome
            « Réponse #6 le: 26 septembre 2012 à 21:52:44 »
            Bonsoir Thibault et bienvenue, c'est vrai que ce forum a la pêche, avec ta nouvelle venue, il devrait bouger encore plus et c'est tant mieux, tu es de quelle région ?

            Hors ligne GsxR03100

            • *
            • 369 messages
              Re : Welcome
              « Réponse #5 le: 26 septembre 2012 à 21:04:26 »
              Jérémy : MERCIIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

              Sinon on peut virer l'antispam ???

              Hors ligne JOSE

              • iPizzaphone
              • *
              • 416 messages
              • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Welcome
                « Réponse #4 le: 26 septembre 2012 à 20:58:57 »
                Bienvenue ici Thibaut !

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Welcome
                  « Réponse #3 le: 26 septembre 2012 à 20:21:06 »
                  Salut Thibaud et bienvenue !
                  Moi aussi ça me génait au début mais si tu cherches bien dans les fonctions tu peux inverser et lire les pages dans l'ordre  ;)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Welcome
                  « Réponse #2 le: 26 septembre 2012 à 19:22:08 »
                  Bienvenue Thibaut bonne chance a toi tu verra tu trouvera vite tes marques sur le forum  ;)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne GsxR03100

                  • *
                  • 369 messages
                    Welcome
                    « Réponse #1 le: 26 septembre 2012 à 19:08:57 »
                    Bonjour,

                    je me présente Thibaut 26 ans et je m'installe la semaine prochaine en camion. Je suis inscrit sur plusieurs site de pizza, et j'avoue cas lire c'est celui ci qui bougge le plus. Mais le seul soucis c'est que je n'accroche pas, car il faut commencer par la fin pour lire ... quand il y a une page ca va mais quand il y en as plusieurs tu connais déjà la dernières réponses avant d'avoir lu la question . Ce n'est que mon avis perso après :)

                    Donc c'est pour ça que j'ai tardé à m'inscrire sur ce site. Mais bon je vais essayer de faire un effort :)

                    Allez bonne journée et à très vite :)