Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Xavier : Un français à Bahia ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Xavier : Un français à Bahia !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #6 le:
28 mars 2018 à 11:41:08 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #5 le:
27 mars 2018 à 12:16:19 »
Bonjour et bienvenue .... sympa!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #4 le:
27 mars 2018 à 00:18:54 »
Bonjour et bienvenue. Bonne chance dans yon projet et bonne lecture du forum.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #3 le:
27 mars 2018 à 00:04:59 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour votre projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #2 le:
26 mars 2018 à 15:44:09 »
Bienvenue,
j'arriiiiiiiiive !
Tweet
IP archivée
O capãozeiro
Invité
Xavier : Un français à Bahia !
«
Réponse #1 le:
26 mars 2018 à 11:07:52 »
Bonjour à tous !
56 ans ! L'age idèal pour rèaliser un vieux rêve...
Etabli dans une petite vallèe alternative de la chapada diamantina, une chaine de montagne du centre de l'etat de Bahia, je suis en train de terminer de construire ma maison et ait construit dans celle ci un grand four a pain/pizza a bois traditionel ( dimension maximale interne 220 cm), copie de celui qu il y avait dans la maison de mes parents...
Compte tenu de ma situation gèographique et des facteurs locaux, mes ventes previsionelles sont de 20 pour cent environ en vente directe fraiche ( sur place et livrè ), l'essentiel de la production etant destine a etre congelè et vendu dans les super marchès des petites villes voisines.
J'ai deja eu un restaurant ( a Salvador de Bahia ) mais si je suis un pizzaiolo amateur correct, je compte sur vous pour m'aider a devenir un vrai pro.
Ce sera toujour un plaisir de vous recevoir ici, a Bahia !
cordialement
Xavier
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut