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Hello désolé j’étais en grève !Salaud de cheminot [emoji12]Planche alimentaire fine . Tu les tiens une vingtaine de minutes et tu peux garnir dessus et enfourner Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Nous a deux on sort nos 200 pizz en 3h / 3h30 , avec des records bien plus importants le tout est d'être bien organisé . On arrivera jamais satisfaire tout le monde car tout le monde veut manger en même temps . Garde ta façon de travailler , mets toi une échelle avec des planches tu t'étales une vingtaine de fonds d'avance tu verras ca va tout seul et ça te permet de rester concentre sur tes cuissons quand tu sais que tu as un peu d'avance
Les plus grosses soirées c'est près de 300 en 4 heures. Finale de l'Euro 330 pizz. J'ai deux fours je peux enfourner 20 pizz en même temps et direct sur sole . Toujours une vingtaine de patons étalés d'avance.
merde les mecs vous êtes tous blindé de tune
Ok donc aucun intérêt d'investir dans une presse en fait. Je recherche un réel gain de temps et surtout un résultat identique à l'abaissement manuel. Si j'ai ni l'un ni l'autre je vais pas chercher plus loin. Merci