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c'est peut-être comme les pâtes à pizza, une recette de base pour le commun des mortels et une recette perso.On ne demande pas la recette perso secrète, juste une base pour s'amuser en famille
mmmmmh donuts !! : p'''''''
Bonjour et bienvenue sur le forum tu te trouve dans quelle région ? le mieux serait de faire des essais je peut te donner des adresses suivant ta régions
bonjour a pizzaïolosvoila je me présente je suis un" beignetteur "et je ne connais pas grand chose au monde intéressant de la pizza mais bon mais notre but est le même:"faire des boules"pour gagner notre vie en se faisant plaisir et pour satisfaire nos clients. Voila cela fait 1 an et demi que je boule à la main des pâtons de 50 grs d'une pâte levée sucré entre 53 et 58 % d'humidité (matière grasse comprise) suivant la saison.J' en produits à peu près 270 pièces quotidiennement 6 jours sur 7 et mes articulations commencent a ne pas trop aimer Je fais 15 tours de main pour m' assurer que la clé et bien fermé car sinon à la friture, l' huile entre par le trou et cela donne des produits trop gras et j ' ai horreur de ça J'ai vu pas mal de videos sur la kali et l oem mais j ai peur qu'a 50 grs cela ne me ne donne pas une boule bien serré avec clé bien fermé. Je me suis inscrit dans l,espoir qu un utlisateur d une de ses machines me donne des conseils avisés.D'avance merci.
Si c' est une recette de croustillons que tu cherches, il y en plein sur le net. Il faut taper "croustillons" ou "croustillons hollandais".
pour la recette c est top secret car en fait tu a autant de recettes que de fabriquants.