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debutant en presse - Fédération des Pizzaïolos de France
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debutant en presse
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : debutant en presse
«
Réponse #2 le:
08 avril 2011 à 23:27:27 »
C'est un peu étonnant tous ces problèmes, surtout que ce fabriquant est digne de confiance.
Le matériel est-il neuf ?
Quel est le poids de tes pâtons et pour quelle diamètre ?
Comment procèdes-tu ? Une fois le pétrissage terminé, que fais-tu ? Lorsque tu as boulé, après combien de temps utilises-tu les pâtons ?
Il n'est pas obligatoire d'utiliser un empâtement spécifique avec une presse, je pense que dans ta façon de travailler, il y a de petites choses à modifier.
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yoyo
Invité
debutant en presse
«
Réponse #1 le:
08 avril 2011 à 22:46:55 »
Re boujour, j'ai investi dans une presse cuppone 33, on m'avait dit qu'il fallait un temps d'adaptation je confirme :'(
s'il vous plait des conseils : la temperature des plateaux, un coup trop chaud ça brule un coup pas assez ça colle, la pate, le petrissage, pate qui eclate... help je suis perdu, je me demande si j'ai bien fait d'acheter cette machine
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