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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pilou

  • Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
« Réponse #22 le: 27 novembre 2013 à 16:12:56 »
merci de ton aide

Hors ligne pizza panama

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    Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
    « Réponse #21 le: 27 novembre 2013 à 12:34:45 »
    Slt pilou. Je viens d'avoir des renseignements concernant la machine . Mon collègue me dit qu'il faut un escargot plus petit que le poids du Paton. Ensuite il divise toute la quantité , Couvre avec un film , et Quand tout est divisée il passe a la bouleuse. Si le fait en direct il a des craquements.
    A+

    pilou

    • Invité
    Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
    « Réponse #20 le: 27 novembre 2013 à 12:08:21 »
    salut jean chris,oui j ai remarque  que apres avoir bloquer au froid ca sort nikel,mais ca devrait marcher en une fois,merci

    Hors ligne jean-chris

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    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
      « Réponse #19 le: 27 novembre 2013 à 10:20:25 »
      Salut Pilou,
       je bosse avec une bouleuse de comptoir, et la texture change si je boule en direct, ou avec un petit coup de froid, ce que je fais d'ailleurs..
      après pointage en vrac classique, je bloque au froid quelques heures et je boule ensuite...le rendu est bien meilleur et le boulage nickel en un seul passage..après je na sais pas si ta solution est plutôt techniquement lié a ta machine ;)
      c'est tout ce que je peux te dire, ne connaissant pas le combiné OEM.
      a plus et bon courage

      pilou

      • Invité
      Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
      « Réponse #18 le: 27 novembre 2013 à 07:05:18 »
      Bonjour,personne pour me conseiller au niveau de la bouleuse diviseuse OEM?Thierry je pensais que tu avais peut etre un ou deux conseils a me donner?? :(

      pilou

      • Invité
      Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
      « Réponse #17 le: 20 novembre 2013 à 07:04:46 »
      slt pascal,
      tu as reussi a parler a ton pote?

      pilou

      • Invité
      Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
      « Réponse #16 le: 17 novembre 2013 à 14:13:17 »
      c est clair c est une perte de temps ....merci ;)

      Hors ligne pizza panama

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        Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
        « Réponse #15 le: 17 novembre 2013 à 13:35:01 »
        pour le pointage ok , mais normalement un passage suffit , perte de temps non? il faut trouver le pourquoi ... je vois ça demain avec mon pôte ;)
        le principal c'est que ça marche pour le moment .

        pilou

        • Invité
        Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
        « Réponse #14 le: 17 novembre 2013 à 13:19:37 »
        aujourd hui j ai passe mes patons une deuxieme fois dans la bouleuse et c est sorti nickel :o

        pilou

        • Invité
        Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
        « Réponse #13 le: 17 novembre 2013 à 05:16:20 »
        Slt et merci de ton aide, :)
        j'ai oublie,je ne fais pas de pointage ;)

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          Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
          « Réponse #12 le: 16 novembre 2013 à 23:38:35 »
          A part une petrie un peu longue , qui, normalement n'aurai aucune incidence sur les strille du paton , mais plutôt sur la température de sortie , je ne vois pas ...donc, comme tu dis cela vient de l'accessoire de la machine (cône ou escargot) , je tèl à un pote qui a la même et on se tiens au jus  ;)
          à moins que d'autres collègues soient plus rapide  :D

          pilou

          • Invité
          Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
          « Réponse #11 le: 16 novembre 2013 à 22:30:44 »
          je bosse avec la girasole de chez pivetti,W340-360,25mn de petrissage(petrin a bras) et sel a la fin

          Hors ligne pizza panama

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          • 738 messages
            Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
            « Réponse #10 le: 16 novembre 2013 à 20:08:27 »
            Slt Plilou , quelle W et combien de temps de petrissage , et mail normal ou renforcée?

            pilou

            • Invité
            Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
            « Réponse #9 le: 16 novembre 2013 à 16:00:34 »
             Bonjour,
            J ai acheter une bouleuse/diviseuse OEM.
            En gros ca va mais j ai un probleme avec mes patons qui ne sortent pas lisse....
            J'ai essaye d'hydrater un peu moins et meme un peu plus mais je n'arrive pas a regler se probleme...J'ai penser a prendre l'escargot140/180 pour des patons de 190 gr.....peut etre c est le cone qui n est pas adapte?
            Au niveau de la pate je met:1800 F pour 0.950 E et 50
            J'ai essayer avec 0.975 aussi ..j ai a peu pres le meme resultat :o
            « Modifié: 16 novembre 2013 à 16:04:22 par pilou »

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
            « Réponse #8 le: 03 mai 2013 à 09:11:48 »
            Il faut savoir que les revendeurs sont rémunérés par le constructeur pour assurer la S.A.V pendant une année. Pour ce type de matériel, cela représente environ 1 300 euros, tout d'même...
            Cette machine a forcément un problème technique, elle devrait fonctionner comme une horloge suisse, la diviseuse/bouleuse est la première vente chez OEM, juste avant les fours.

            J'ai eu Philippe Fareau depuis, il m'a confirmé qu'il ferait le maximum pour t'aider, mais qu'il ne connaissait pas l'entreprise qui t'a vendu ce matériel.