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Les presses... Quelle évolution ! - Fédération des Pizzaïolos de France
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Les presses... Quelle évolution !
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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willy souleiado
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Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #13 le:
18 juillet 2011 à 08:07:23 »
bonjour
thierry peut tu nous mettre une photo d'une pizza etaler a la main et une autre a la presse.merci
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farandole
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #12 le:
18 juillet 2011 à 08:03:08 »
merci alain il y a pas de probleme je te passerais un coup de bigo
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alain leloup
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Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #11 le:
18 juillet 2011 à 07:51:39 »
mais non christian c est simple tu sait ce que tu a besoin tu demare tu choisi du matos neuf au moin pour le four et le tour le reste ca depend de l année et de l etat aller courage tu connait mon tel a plus
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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farandole
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #10 le:
18 juillet 2011 à 05:54:18 »
salut tous le monde
quelle tracas tous ce matos que prendre que choisir neuf occas je m y perd aussi au depart que prendre ce n est pas simple surtout avec un petit budget 3000O EUROS SA VA TRES VITE
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alain leloup
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Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #9 le:
17 juillet 2011 à 22:12:04 »
micki tu presse a combien de temps !! et tu les empile par combien !!
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Micky
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #8 le:
17 juillet 2011 à 18:35:45 »
On travaille à la presse et si on en avait pas on ne pourraient pas fournir. Quand on a retirer l'étalage à la main, on a gagné beaucoup de temps, du coup on fait plus de chiffre.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #7 le:
17 juillet 2011 à 15:54:09 »
Pour moi, il n'y a qu'une seule méthode pour acheter une presse, l'essayer.
Qu'elle soit neuve ou d'occasion, peu importe, même si je préfère, et de loin, la neuve.
Si l'empâtement tient la route, et franchement, pas besoin d'être champion du monde pour cela, les bords évasés sont absolument inutiles.
Une fois le plateau défini, admettons 33 cm, il est possible de fabriquer toutes les dimensions de pizzas de 5 à 33 cm.
Si le fabricant ou le vendeur d'occasion refuse l'essai, passe à un autre, ainsi, tu achètera ta presse avec la certitude du résultat.
Il y a sans doute beaucoup d'occases sur le marché, car dans la plupart des cas, c'est l'utilisateur, lui même, qui ne sait pas s'en servir.
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jcs
61 messages
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #6 le:
17 juillet 2011 à 15:01:43 »
bonjour a tous
je vais investir prochainement dans 1 presse mais je ne sais pas par quel bout mis prendre
(quelle marque , quelle puissance , quelle plateau choisir,plat ou evaser)
neuf ou accasion,sachant qu'il y a de bonne occasion sur du materiel qui a quelques mois
bref si vous pouviez me guider
avec grand plasir merci
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farandole
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #5 le:
17 juillet 2011 à 12:35:22 »
salut tierry a voir comment va tu
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #4 le:
17 juillet 2011 à 12:21:08 »
Tu risque de tomber par terre.
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alain leloup
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Re : Les presses... Quelle évolution !
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Réponse #3 le:
17 juillet 2011 à 11:18:58 »
j y suis ouvert depuis logtemps mais va faloir que je me mette au gout du jour . decouvrir c est nouvelle presse
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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Jérémy
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Re : Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #2 le:
17 juillet 2011 à 10:27:14 »
Les temps changes et le matériel aussi !!! C'est pour cela qu'il faut s'ouvrir à tout cela....
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Thierry Graffagnino
Invité
Les presses... Quelle évolution !
«
Réponse #1 le:
17 juillet 2011 à 00:13:00 »
Cette semaine, j'ai testé une nouvelle presse avec l'un de mes clients.
Ce chef d'entreprise a un débit assez impressionnant et forcément, un personnel assez conséquent... Son problème aujourd'hui, justement
le personnel !
Mais comment conserver une qualité de produit avec un personnel pas toujours facile à gérer ?
La solution que je lui ai proposé, c'est la presse et le dernier modèle d'OEM que nous avons testé ensemble est totalement déconcertant pour les "puristes", elle fait tout simplement mieux qu'un étalage à la main...
C'est simple, en exécutant ces tests, je me posais la question de savoir si pendant une compétition, il serait possible d'utiliser ce matériel ? D'autant qu'il fonctionne en mono...
Mon client, lui, n'a pas hésité un instant, il est repartis avec la bête qui n'était pourtant qu'un modèle d'expo.
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